отдых в Карелии
Туры Размещение Карелия Достопримечательности Фото Отзывы

Сиг

Стайная рыба. Различают проходную, речную и озерную ее формы. Обнаружить сига нетрудно. Тело вытянутое, несколько сплющенное, темное на спине, серебристое на боках и в брюшной части, жировой плавничок, рот небольшой, обращенный вниз, достигает полуметровой длины и массы 6 кг. Обитает в водоемах Карелии, на северо-западе страны, в Байкале, в реках и озерах Урала. Предпочитает сиг чистую холодную воду, богатую кислородом. Держится в толще воды. Питается личинками насекомых, ракообразными, молодью рыб, их икрой. Нерестится осенью и зимой.

Хотите узнать больше о Карелии? К вашим услугам: словарь и набор интересных фактов и легенд.

Новости туризма

Неповторимые украшения ювелирных мастеров

10 декабря 2015

Из покон веков считалось, что символом достатка и благополучия являются драгоценные украшения. В древние времена каждая женщина, имеющая огромное количество бижутерии, считалась самой богатой и знатной особой. Во многих случаях изделия из недрагоценных металлов использовались не только в качестве украшения, но в качестве амулетов.

Древние мастера с небывалой чувствительностью придавали изделиям из металла такие тонкие элементы, что порой встает вопрос, как в то далекое время кудесникам удавалось изготавливать такие изумительные и тончайшие украшения.

Но на смену бижутерии в скором времени пришли ювелирные камни, которые сразу вытеснили их с рынка. В настоящее время ситуация кардинально изменилась. Спрос и внимание к бижутерии сильно возрос. Это связанно не только с тем, что цена на некоторые ювелирные украшения стала заоблачной, но и современной модной тенденцией к этим замечательным изделиям. Бизнес идея на сайте http://medsplav.ru/bizhuteria-optom/ не обошла стороной и любителей украшений из Карелии, которые уже давно ведут свой бизнес вместе с Brilliance, которая пользуется повышенным спросом среди предпринимателей.

Огромное наименование изделий для повседневного и торжественного случая представлены в каталоге готовых товаров на сайте medsplav.ru. Для оптовых покупателей компания всегда сделает внушительные скидки и предложения, поскольку с данной продукцией успех бизнеса новых клиентов обеспечен. В преддверии наступающих новогодних праздников спешите ознакомиться с красивой продукцией и приобрести ее для подарков своим близким и родным.

Изумительные подвески, кольца и браслеты стали неотъемлемой частью гардероба каждой женщины не зависимо от возраста. Ювелирные кудесники выставляют на потребительский рынок просто произведения искусств. Массивные колье стали все более популярны в последнее время, а их разнообразие полностью удовлетворит вкус любой модницы.

Доступная стоимость бижутерии с использованием полудрагоценных камней может позволить себе каждая женщина. Невероятные и изумительные изделия в белом металле прекрасно подчеркивают всю невинность и величие свадебных нарядов. Изготавливаемая элитная бижутерия всегда очень хорошего качества, что подтверждается сертификатами качества используемого материала.

Украшения Brilliance настолько великолепны, что они сразу стали востребованы и популярны среди состоятельных людей, которые знают толк в красоте и изяществе. Бижутерия под золото оптом дает возможность многим людям открывать свое собственное дело у себя в городе и зарабатывать на прекрасных творениях мастеров.


Мы приглашаем вас поделиться информацией о Карелии! Мы приглашаем вас поделиться информацией о Карелии. Присылайте нам свои статьи и обзоры об отдыхе в Карелии


свежие статьи
В турбизнесе работает множество небольших предприятий и предпринимателей, которые оказывают туристические услуги. Это частные коттеджи, экскурсоводы или туркомпании. В этой статье мы рассмотрим, как с помощью готовых шаблонов можно создать себе сайт и привлекать клиентов.
Многие туристы интересуются, а что из местной продукции вы посоветуете купить? а у вас в Карелии есть магазины, мы сможем купить там еду или надо с собой ее везти? Отвечаем.
Майские праздники - время, когда на сплав в Карелию приежзает большое количество туристов (как новичков, так и опытных водников). И именно те, кто отправляется в такое активное путешествие впервые, задаются вопросом "А какую же реку выбрать?"
Немного адреналина, чтобы проснуться от зимней спячки, нам не помешает! На майские в Карелию, на сплав...
Известная карельская речка, которая рекомендована к прохождению новичкам!
Главная → Новости туризма → Неповторимые украшения ювелирных мастеров