отдых в Карелии
Туры Размещение Карелия Достопримечательности Фото Отзывы

Уха
Уха

Русское национальное рыбное горячее жидкое блюдо. Уха отличается от рыбных супов и других рыбных суповых блюд русской кухни как технологией приготовления, так и составом и композицией продуктов. В уху в принципе должна идти только свежая или даже живая рыба. Свежую рыбу не очищают от чешуи, а кладут в холодную воду, и при ее медленном нагревании чешуя распускается без остатка, давая ухе ее особый навар и вкус. 
Вторым отличием ухи является ее приготовление только из одного сорта рыбы — отсюда уха всегда называется по названию рыбы соответствующей породы. Видами русской региональной ухи, распространенной лишь в определенных районах страны, являются уха из снетков (или чудская уха) в Псковской и Петербургской областях и уха из Сущика — мелких сушеных в русской печи окуньков и ершей, которая распространена в Карелии, Архангельской области и в примыкающих к ним районах Вологодской области. Эти два вида русской ухи обладают своим особым, неповторимым вкусом и также приготавливаются без всяких наполнителей как бульонные прозрачные супы, только с луком. Все виды ухи готовятся очень быстро — от 12 до 20 минут кипения.

Хотите узнать больше о Карелии? К вашим услугам: словарь и набор интересных фактов и легенд.

Бронирование

Бронирование

Мы рады вас приветствовать!

После того, как вы отправили заявку на тур или размещение (коттедж, номер), мы свяжемся с вами по телефону, указанному в заказе или по электронной почте в течение дня. Возможно, понадобится чуть больше времени для выяснения наличия свободных мест на тур или графика броней выбранного вами средства размещения.

Если не оказалось свободных мест на выбранный вами тур или домик занят на указанные вами даты, мы постараемся предложить альтернативные варианты.

Если места на тур есть или выбранный вами коттедж свободен и все условия вас устраивают, мы начинаем оформлять документы.

Бронирование тура происходит следующим образом:

Сначала мы составляем договор на основе ваших паспортных данных. Вам необходимо указать полные паспортные на всех участников тура:

- ФИО

- дата рождения

- серия и номер паспорта, кем и когда выдан,

- адрес по прописке

-данные свидетельства о рождении для детей

Паспортные данные собираются на всех участников тура, потому что необходимо оформить страховку. Также необходимо указать, на кого оформлять договор. В дальнейшем этому человеку надо будет подписать договор и оплатить счет. Договор и счет составляются нами и пересылаются вам по электронной почте. По турам 100 % оплата осуществляется в любом банке по безналичному расчету.

Бронирование размещения (коттедж, номер) происходит следующим образом:

Сначала мы составляем договор на основе ваших паспортных данных. Вам необходимо указать полные паспортные физического лица, на которого будем оформлять договор:

- ФИО,

- дата рождения,

- серия и номер паспорта, кем и когда выдан,

- адрес по прописке

В дальнейшем этому человеку надо будет подписать договор и оплатить счет. Договор и счет составляются нами и пересылаются вам по электронной почте. По размещению предоплата может составлять от 10 до 100 % от суммы заказа. Осуществляется она в любом банке по безналичному расчету.

После оформления документов и поступления денежных средств на наш счет мы вышлем вам путевку на тур или ваучер на размещение, который будет необходимо распечатать и взять с собой в поездку. При необходимости также вам будут высланы схемы проезда и контакты встречающих вас лиц. Мы обязательно попросим вас указать данные по прибытию – номер поезда и вагона и контактный номер телефона, который вы возьмете с собой в поездку, чтобы при необходимости быть с вами на связи. Также рекомендуем взять с собой паспорт, медицинский страховой полюс, для детей свидетельство о рождении.



А также:
Спецпредложение
специальное предложение
Благоустроенный коттедж в 100 км. от Петрозаводска и 300 км от Санкт-Петербурга, у воды, рассчитан на 6 основных и 2 дополнительных места (3 спальни). Июнь и июль - 6000 рублей. Август - 8000 рублей.
от 8000 руб
Главная → Бронирование