отдых в Карелии
Туры Размещение Карелия Достопримечательности Фото Отзывы

Белые ночи

В январе день в Карелии начинает прибавляться. И к июню наступает пора белых ночей. Темно не бывает. Только солнце зашло, смотришь — уже и восход. Самое романтическое время года, когда на улицах гуляют всю ночь, с озера дует теплый ветер, а небо остается чистым и светлым от утра до утра. 

Хотите узнать больше о Карелии? К вашим услугам: словарь и набор интересных фактов и легенд.

Новости туризма

Турфирма «Стелла» подвела итоги своего зимнего сезона

4 апреля 2008

Впереди новый летний сезон! Несмотря на то, что за окном по-прежнему лежит снег, мы уже подвели итоги зимы. Партнеры, наиболее активно реализующие туры ООО «Стелла», были награждены дипломами «Лидеры продаж». Лауреатами стали: ООО «Карельские каникулы» (г. Петрозаводск), ООО «Царь Вуаяж» (г. Москва). Дипломы дают возможность менеджерам этих компаний активно отдохнуть летом в Карелии, в удобные для них сроки.

Программа «Лидеры продаж» стартовала ровно два года назад. Мы рады, что у наших партнеров появилась еще одна дополнительная возможность приехать на наши туры в Карелию. Правильно говорят: «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать».

Своими впечатлениями об участии в программе, поделилась Наталья Хрупина, менеджер компании «Алем тур» (Петрозаводск). Компания была награждена за продажи в летний период 2007 г. «Считаю, что такие акции надо проводить каждому туроператору. Приятно, когда работу твоей компании и твою лично оценили, заметили. Полезно самому принять участие в туре, который приходится продавать, увидеть все своими глазами, почувствовать себя настоящим туристом. От маршрута получила массу эмоций за минимум затрат, а это всегда приятно».

В заключение, хотим поблагодарить всех наших партнеров за эффективное сотрудничество, за оказанное доверие к нашей компании и нашему турпродукту.


Мы приглашаем вас поделиться информацией о Карелии! Мы приглашаем вас поделиться информацией о Карелии. Присылайте нам свои статьи и обзоры об отдыхе в Карелии


свежие статьи
В турбизнесе работает множество небольших предприятий и предпринимателей, которые оказывают туристические услуги. Это частные коттеджи, экскурсоводы или туркомпании. В этой статье мы рассмотрим, как с помощью готовых шаблонов можно создать себе сайт и привлекать клиентов.
Многие туристы интересуются, а что из местной продукции вы посоветуете купить? а у вас в Карелии есть магазины, мы сможем купить там еду или надо с собой ее везти? Отвечаем.
Майские праздники - время, когда на сплав в Карелию приежзает большое количество туристов (как новичков, так и опытных водников). И именно те, кто отправляется в такое активное путешествие впервые, задаются вопросом "А какую же реку выбрать?"
Немного адреналина, чтобы проснуться от зимней спячки, нам не помешает! На майские в Карелию, на сплав...
Известная карельская речка, которая рекомендована к прохождению новичкам!
Главная → Новости туризма → Турфирма «Стелла» подвела итоги своего зимнего сезона