отдых в Карелии
Туры Размещение Карелия Достопримечательности Фото Отзывы

Царство Маналы

Это царство имеет множество названий: Мана, Туонела, Туони. В финской мифологии Манала — загробный мир, расположенный на далеком севере, под землей. Также называется и река, и сами хозяева загробного царства. Манала-река течет в глубоком ущелье, отделяя мир мертвых от мира живых. Воды ее, судя по преданиям — поток мечей и копий. Для большего удобства чтения в переводах Манала пишется с большой буквы, хотя это просто синоним «смерти» или понятия «потусторонний мир». Туда попадали «похищенные болезнью», «убитые грозною смертью». Хозяйничало в тех местах божество Мана-Маналайнен. Попасть в страну Маны можно было через туманную далекую реку Туонелу, которая считалась «святой речной пучиной», рекой, ведущей «в вечные потоки Манны». Черные потоки Туонелы текли в нижних пределах Маналы. Сама река Туонела называется в «Калевале» «черной» и определяется также как «пролив», «сумрачный поток». В основном там водилась щуки и змеи.

Хотите узнать больше о Карелии? К вашим услугам: словарь и набор интересных фактов и легенд.

О проекте

Общая информация о проекте

А что, если объединить все туристические компании и гостиницы Карелии, сделав единый сайт, совмещающий в себе и информационный ресурс о Карелии и систему бронирования и заказов туров? С этой идеи и начался наш проект.

Основные цели и принципы нашей работы:

  1. Первая цель — быть полезным! Сайт «Отдых в Карелии» устроен так, чтобы пользователь мог максимально легко найти нужную ему информацию, не важно хочет ли он заказать у нас туристическую услугу или желает отправиться в путешествие в Карелию самостоятельно. 
  2. Продавать туристические услуги. Мы знаем многое о нашем крае, часто путешествуем, знакомимся с новыми местами. Почему бы нам не продавать туры и коттеджи? Мы не просто копируем информацию на сайт, а лично знаем какой это отдых и какие люди за ним стоят.
  3. Продвижение Карелии как туристического региона. Наш проект призван объединить туристические компании республики с целью продвигать Карелию как единый бренд. И это продвижение должно быть подобно полету пушечного ядра! Рекламировать один общий ресурс дешевле как с точки зрения затрат, так и с точки зрения эффективности рекламы.
  4. Качественное представление информации и хороший сервис. Мы хотим, чтобы у посетителей сайта складывалось положительное отношение к Карелии и они могли быть уверены в том, что все услуги представленные на сайте действительно качественные и соответствуют их информационному описанию. Поэтому мы следим за тем, чтобы услуги имели соответствующие тексты, фотографии. И чтобы эти услуги оказывались в срок и в соответствиями со стандартами качества обслуживания в туристическом бизнесе.


А также:
Спецпредложение
специальное предложение
Благоустроенный коттедж в 100 км. от Петрозаводска и 300 км от Санкт-Петербурга, у воды, рассчитан на 6 основных и 2 дополнительных места (3 спальни). Июнь и июль - 6000 рублей. Август - 8000 рублей.
от 6000 руб
Главная → О проекте