отдых в Карелии
Туры Размещение Карелия Достопримечательности Фото Отзывы

Волк
Волк

В настоящее время практически все ученые видят в волке наиболее вероятного предка домашней собаки. Охотится волк, когда голоден, по одиночке или в стае, в зависимости от времени года и размера добычи. Волки никогда не расходуют свою силу на длительное преследование добычи. Стая быстро распознает старых, молодых, раненых животных, окружает и атакует их. Жизнь стаи всегда зависит от особенностей характера вожака и его волчицы. Обычно возраст таких животных 4—5 лет. Со смертью этого самца сплоченность группы теряется, и стая может распасться. Некоторые волки не способны подчинятся навязанной им дисциплине. Такие животные покидают свою группу и пытаются создать новую стаю или же живут отдельно. Волки-одиночки — это обычно молодые самцы, ищущие территорию или самку. Ухаживания волков поражают своей нежностью и выразительностью. В период спаривания на многие месяцы устанавливается иерархия стаи.

Сабанеев Л. П. Охотничьи звери.

Хотите узнать больше о Карелии? К вашим услугам: словарь и набор интересных фактов и легенд.

Новости туризма

Курорты Словакии ждут вас с нетерпением

8 апреля 2016

С приближением поры отпусков и майских праздников, а также летних каникул многие задумываются о том, как провести свой отдых увлекательно и познавательно вместе с членами своей семьи. Самым невероятным и незабываемым по впечатлениям будет отдых на замечательных курортах Европы, в частности в Словакии. Многочисленные курорты Словакии ждут с нетерпением своих туристов, чтобы подарить им не только заряд хорошего настроения, но и оздоровить организм, уставший после долгой и продолжительной зимы. Для начала всем желающим посетить великолепную страну следует определиться с приоритетами, которые они желают получить.

Ведь именно в Словакии можно не только резвиться в просторных термальных водах бассейнов, но и прекрасно насладиться путешествием на байдарках по тихим водам Словакии и насладиться умиротворяющей красотой природы и тишины. Для любителей познания архитектурного и национального колорита, Словакия предлагает посетить историческое наследие страны, многочисленные залы галерей, старинные замки, огромное количество музеев, которые поведают для всех желающих, о самых значимых моментах развития страны начиная с самых древних времен. Многочисленные туристы со всего мира, и из Карелии в частности уже не один год отдыхают на горнолыжных курортах Словакии, где получают незабываемый адреналин от современных и обустроенных по всем нормам горнолыжных трасс и спусков.

Иногда многие размышляют над тем, как же такое может быть, что такая маленькая страна в центре Европы имеет столько всевозможных и потрясающих курортов. Все дело в том, что природное расположение страны и уникальный климат позволяют развивать туристический бизнес. Уникальная и живописная природа, захватывающие воображение ландшафты и самое главное наследие страны, это термальные источники и лечебные на весь мир грязи и делают эту страну самой посещаемой туристами со всего земного шара. Опытнейшие специалисты оздоровительных курортов Словении, у которых огромный опыт работы с различными видами заболеваний поставят любого больного на ноги за считанные дни. Здесь на web-сайте zlatapraga.ru все заинтересовавшиеся такой замечательной страной, как Словакия могут выбрать для себя великолепный курорт мира и прекрасно провести свой отдых в любое время года. Отправившись в эту замечательную страну, вы точно сможете не только интересно провести время, но и на долгое время сохранить в памяти приятные воспоминания, проведённые в этих красивых местах.


Мы приглашаем вас поделиться информацией о Карелии! Мы приглашаем вас поделиться информацией о Карелии. Присылайте нам свои статьи и обзоры об отдыхе в Карелии


свежие статьи
В турбизнесе работает множество небольших предприятий и предпринимателей, которые оказывают туристические услуги. Это частные коттеджи, экскурсоводы или туркомпании. В этой статье мы рассмотрим, как с помощью готовых шаблонов можно создать себе сайт и привлекать клиентов.
Многие туристы интересуются, а что из местной продукции вы посоветуете купить? а у вас в Карелии есть магазины, мы сможем купить там еду или надо с собой ее везти? Отвечаем.
Майские праздники - время, когда на сплав в Карелию приежзает большое количество туристов (как новичков, так и опытных водников). И именно те, кто отправляется в такое активное путешествие впервые, задаются вопросом "А какую же реку выбрать?"
Немного адреналина, чтобы проснуться от зимней спячки, нам не помешает! На майские в Карелию, на сплав...
Известная карельская речка, которая рекомендована к прохождению новичкам!
Главная → Новости туризма → Курорты Словакии ждут вас с нетерпением