отдых в Карелии
Туры Размещение Карелия Достопримечательности Фото Отзывы

Подосиновик
Подосиновик

Очень живописно выглядит этот гриб в осеннем лесу, но встретить его можно и летом, с июня месяца. Очень часто он растет рядом с молодыми осинками, но заметить этот гриб можно и в смешных, и лиственных, и сосновых лесах. Шляпка у него мясистая, шаровидная, плотно прилегающая к ножке. Она покрыта сетью серых чешуек и достаточно высока — до 15 см. Уникальна мякоть подосиновика на изломе: она может и порозовеет, и позеленеть, и посинеть, и даже почернеть. Как уже говорилось, подосиновик растет в разных местах. И в зависимости от этого, он подразделяется на несколько видов. Наиболее распространены красные (растет в осинниках) и желто-бурые (часто живет рядом с березами и соснами) грибы. Как и подберезовики, подосиновики можно искусственно разводить. Меню из подосиновиков может быть достаточно разнообразным, поскольку в пищу он употребляется в маринованном, сушеном, вареном и жареном видах.

Хотите узнать больше о Карелии? К вашим услугам: словарь и набор интересных фактов и легенд.

Новости туризма

Возможна ли экономия при использовании услуги городского номера?

28 февраля 2013

При подключении услуги городского номера экономия возможна – и да, это вовсе не из области фантастики. В этой статье мы поделимся с вами несколькими хитрыми приемами, которые помогут избежать вам больших трат.

Одна из таких хитростей заключается в том, что следует покупать сразу несколько стартовых пакетов – как правило, за это полагается приличная скидка – и использовать эти пакеты (вернее, специальные предложения) один за другим. Однако в таких пакетах оператор, как правило, устанавливает ограничение на длительность звонков. Что же касается выбора тарифа, то лучше выбирать безлимитные тарифы – это позволит существенно сэкономить на услугах сотовой связи – ведь общение в рамках этого тарифного плана ничем не ограничено, а оплата за услуги осуществляется на ежемесячной основе.

Безлимитные тарифные планы на сегодняшний день предлагают все без исключения крупнейшие сотовые операторы. Различия между подобными тарифами разных сотовых компаний, как правило, невелики, поэтому выбор остается за вами, и сделать вы его можете, исходя исключительно из собственных соображений. Пакеты неограниченных тарифных планов включают в себя, как правило, безлимитный интернет-трафик, бесплатные звонки в сети и вне ее, а также массу других интересных предложений.

Если же по долгу службы вам приходится вести многочасовые международные переговоры, то лучше выбрать для этой цели специальный неограниченный тарифный план для звонков за границу. Возможно, он обойдется немного дороже, но, поверьте, вы сэкономите гораздо больше на звонках, текстовых сообщениях и интернет-серфинге – все эти возможности станут доступными сразу же после активации приобретенной вами SIM-карты.

Некоторые фирмы-посредники предлагают определенный объем интернет-трафика в качестве бонуса, если абонент приобретает так называемые красивые номера телефонов. Помимо «статусного» номера, есть шанс получить и какое-то количество бесплатных мегабайтов, которые можно использовать для проверки электронной почты, в случае необходимости. Любителям долгих прогулок по закоулкам глобальной сети же лучше сразу подключиться к безлимитному тарифу, в который, помимо доступа к интернету, будут включены и остальные сотовые услуги первой необходимости. Также фирмы делают неплохие скидки корпоративным клиентам, но это предложение скорее для фирм, чем для индивидуальных клиентов.


Мы приглашаем вас поделиться информацией о Карелии! Мы приглашаем вас поделиться информацией о Карелии. Присылайте нам свои статьи и обзоры об отдыхе в Карелии


свежие статьи
В турбизнесе работает множество небольших предприятий и предпринимателей, которые оказывают туристические услуги. Это частные коттеджи, экскурсоводы или туркомпании. В этой статье мы рассмотрим, как с помощью готовых шаблонов можно создать себе сайт и привлекать клиентов.
Многие туристы интересуются, а что из местной продукции вы посоветуете купить? а у вас в Карелии есть магазины, мы сможем купить там еду или надо с собой ее везти? Отвечаем.
Майские праздники - время, когда на сплав в Карелию приежзает большое количество туристов (как новичков, так и опытных водников). И именно те, кто отправляется в такое активное путешествие впервые, задаются вопросом "А какую же реку выбрать?"
Немного адреналина, чтобы проснуться от зимней спячки, нам не помешает! На майские в Карелию, на сплав...
Известная карельская речка, которая рекомендована к прохождению новичкам!
Главная → Новости туризма → Возможна ли экономия при использовании услуги городского номера?