отдых в Карелии
Туры Размещение Карелия Достопримечательности Фото Отзывы

Белые ночи

В январе день в Карелии начинает прибавляться. И к июню наступает пора белых ночей. Темно не бывает. Только солнце зашло, смотришь — уже и восход. Самое романтическое время года, когда на улицах гуляют всю ночь, с озера дует теплый ветер, а небо остается чистым и светлым от утра до утра. 

Хотите узнать больше о Карелии? К вашим услугам: словарь и набор интересных фактов и легенд.

Новости туризма

Копии часов известных брендов — решение человека разумного

1 февраля 2013

Часы, как известно, изначально предназначались для измерения времени. Но одновременно с этим изделия часовых дел мастеров служили и отличным украшением, дополняющим костюм своего владельца. Как говорят сейчас, стильным аксессуаром.
Самые лучшие хронометры изготавливались в небольшой европейской стране Швейцарии, прославившейся на весь мир нейтралитетом, часами и банками. То же самое об этой стране можно сказать и сейчас. Часы известных швейцарских брендов и сегодня можно назвать самыми настоящими произведениями искусства. Они надежны, отличаются высокой точностью хода и великолепным дизайном. Для их изготовления используются нержавеющая сталь, драгоценные металлы, самоцветы и даже бриллианты.
Понятно, что купить такие изделия могут далеко не все любители стильных аксессуаров — очень уж дорого они стоят. Но обладателями хороших часов все равно хотят стать многие, особенно начинающие бизнесмены и знатоки стиля. И если купить копии часов в москве, то это означает, что приобретены изделия, по внешнему виду нисколько не отличающиеся от оригинала, но по цене, значительно более низкой, вполне доступной.
Иногда задают вопрос: а зачем, собственно говоря, теперь часы вообще? Ведь любой современный человек имеет при себе очень удобный и функциональный гаджет, который называется смартфон, или хотя бы недорогой мобильный телефон, который используется и для того, чтобы узнать, который теперь час.
Но все же во многих случаях даже роскошный дорогой смартфон не сможет заменить наручных часов, ведь это не просто прибор для определения времени. Точно так же, как и в старые времена, стильный брендовый хронометр является великолепным аксессуаром, дополняющим как мужской деловой костюм, так и женское вечернее платье. Но и точные копии часов Армани или других всемирно известных брендов вполне годятся на эту роль, тем более что невооруженным глазом отличить копию от оригинала может только эксперт.
Нужно сказать, что речь в данном случае идет именно о качественных копиях, а не о дешевых китайских подделках, которые продаются на городских рынках по цене сто рублей за ведро. Их делают китайские умельцы в собственной кладовой из дешевых, что называется, подручных материалов, поэтому они такие дешевые и ломаются через пару недель. А качественные копии отличаются в основном тем, что дорогие самоцветы и бриллианты заменяются их искусной имитацией, а вместо драгоценных металлов используется нержавеющая сталь с напылением. А механизм, который имеют копии часов Франк Мюллер, используется оригинальный, изготовленный швейцарскими или японскими мастерами.
Так может быть, имеет смысл не переплачивать за бренд и купить реплику?


Мы приглашаем вас поделиться информацией о Карелии! Мы приглашаем вас поделиться информацией о Карелии. Присылайте нам свои статьи и обзоры об отдыхе в Карелии


свежие статьи
В турбизнесе работает множество небольших предприятий и предпринимателей, которые оказывают туристические услуги. Это частные коттеджи, экскурсоводы или туркомпании. В этой статье мы рассмотрим, как с помощью готовых шаблонов можно создать себе сайт и привлекать клиентов.
Многие туристы интересуются, а что из местной продукции вы посоветуете купить? а у вас в Карелии есть магазины, мы сможем купить там еду или надо с собой ее везти? Отвечаем.
Майские праздники - время, когда на сплав в Карелию приежзает большое количество туристов (как новичков, так и опытных водников). И именно те, кто отправляется в такое активное путешествие впервые, задаются вопросом "А какую же реку выбрать?"
Немного адреналина, чтобы проснуться от зимней спячки, нам не помешает! На майские в Карелию, на сплав...
Известная карельская речка, которая рекомендована к прохождению новичкам!
Главная → Новости туризма → Копии часов известных брендов — решение человека разумного