отдых в Карелии
Туры Размещение Карелия Достопримечательности Фото Отзывы

Лодки
Лодки

Долбленка “haapio” (осинка, осиновка)  — лодка, выдолбленная из ствола осины.

Кижанка — это лодка, получившая свое название от знаменитого архитектурного ансамбля «Кижи». Лодки эти делали в окрестных деревнях и отличались они тем, что были заострены с двух концов. То есть лодке не надо было разворачиваться, чтобы поменять направление движения на противоположное. По своей форме они отличаются от современных тем, что более узкие и вытянутые.

Хотите узнать больше о Карелии? К вашим услугам: словарь и набор интересных фактов и легенд.

Новости туризма

Копии брендовых часов: не хуже оригинала

21 января 2013

Часы, как известно — это прибор для определения времени. С этой точки зрения часы все чаще заменяет привычный мобильный телефон, который уже давно перестал быть просто телефоном. Немало людей и обходятся этим удобным универсальным гаджетом, используя все его возможности.
Но часы — это не только точное время. Быть везде вовремя помогает и мобильный, тем более что современный смартфон может выступать и в роли очень удобного и стильного органайзера. Наручные классические часы — еще и стильный аксессуар, который нередко используется для создания уникального образа, особенно если хронометр представляет собой изделие одного из самых известных брендов. Именно на хронометр прежде всего обращают внимание при знакомстве с человеком. Ведь часы во всем мире считаются неотъемлемой частью роскошного вечернего наряда, как и строгого делового костюма.
Часы могут свидетельствовать о высоком социальном статусе владельца и способствовать формированию образа успешного человека, что может быть очень важно, например, при ведении деловых переговоров. Очень странно будет выглядеть деловой человек, который для уточнения времени достанет свой мобильный, не правда ли? И в самом деле, в экипировке делового человека часы имеют даже большее значение, чем автомобиль, который остается на парковке. Часы же всегда при себе.
Но хронометры известных марок продаются по очень высокой цене, чаще всего не доступной для начинающего бизнесмена. В этом случае могут выручить качественные копии брендовых часов, по внешнему виду совершенно не отличающиеся от оригиналов, но, в отличие от них, продающиеся по вполне демократичным ценам.
Иногда можно слышать мнение, что копии имеют неточный ход и очень быстро выходят из строя. Но здесь нужно различать простые дешевые подделки и качественно выполненные копии, в которых используется оригинальный механизм. Понятно, что такие изделия будут служить своему владельцу долго и отличаются высокой точностью хода. При этом только хозяин хронометра знает, что на его руке не оригинальная модель, а всего лишь копия, поскольку отличить со стороны невозможно.
А дело в том, что копии мужских часов мировых брендов всего лишь не содержат драгоценных металлов и всего прочего, что прямо не связано с надежностью и точностью хода. Отсюда и вполне доступные цены при очень высоком качестве наручных мужских и женских часов.


Мы приглашаем вас поделиться информацией о Карелии! Мы приглашаем вас поделиться информацией о Карелии. Присылайте нам свои статьи и обзоры об отдыхе в Карелии


свежие статьи
В турбизнесе работает множество небольших предприятий и предпринимателей, которые оказывают туристические услуги. Это частные коттеджи, экскурсоводы или туркомпании. В этой статье мы рассмотрим, как с помощью готовых шаблонов можно создать себе сайт и привлекать клиентов.
Многие туристы интересуются, а что из местной продукции вы посоветуете купить? а у вас в Карелии есть магазины, мы сможем купить там еду или надо с собой ее везти? Отвечаем.
Майские праздники - время, когда на сплав в Карелию приежзает большое количество туристов (как новичков, так и опытных водников). И именно те, кто отправляется в такое активное путешествие впервые, задаются вопросом "А какую же реку выбрать?"
Немного адреналина, чтобы проснуться от зимней спячки, нам не помешает! На майские в Карелию, на сплав...
Известная карельская речка, которая рекомендована к прохождению новичкам!
Главная → Новости туризма → Копии брендовых часов: не хуже оригинала