отдых в Карелии
Туры Размещение Карелия Достопримечательности Фото Отзывы

Волнушка розовая
Волнушка розовая

Этот гриб в народе также получил множество прозвищ: и волжанка, и волнуха, и отваруха, и волнянка, и волвенка, и волвяница. Растет гриб в березовых или смешанных с березой лесах с сентября по октябрь. Шляпка гриба воронковидная — плоская, с ямкой в центре, достигает диаметра 13 см. Цвет — розовый или желтовато-розовый. В сырую погоду поверхность шляпки клейкая, да и на ощупь — шероховатая, волокнистая. Этот гриб хорош для соления. Употребляется также и в маринованном виде. Особенно вкусны молодые грибки. Употреблять в пищу их можно только через 40–50 дней после посола. Волнушки розовые следует отличать от белянок, волнушек белых, которые несъедобны. Белянки растут и летом, и осенью. Да и цвет их, что ясно даже из названия — беловатый. Отличать истинных волжанок также следует и от волнушки торфяной. Растет она на неплодородных почвах, торфяниках или в рощах на песчаных почвах и отличается более хрупкой структурой.

Хотите узнать больше о Карелии? К вашим услугам: словарь и набор интересных фактов и легенд.

Новости туризма

Особенности правильного выбора фитнес-клуба

17 января 2013

Практически каждый городской житель в один прекрасный момент принимает решение заняться собой и посетить занятия фитнесом. Но для начала необходимо себе представлять какими должны быть фитнес-клубы СПб. Сразу же следует отметить тот факт, что понятие хорошего фитнес-клуба в различных сегментах рыночных отношений обозначает различные типы спортивных заведений страны, где все желающие имеют возможность заняться фитнесом. Соответственно, в отдаленных регионах образ фитнес-центра будет кардинально отличаться от столичного варианта. Но если более основательно подходить к данному вопросу, то современный фитнес-клуб в первую очередь должен соответствовать определенному количеству обязательных требований.

В первую очередь фитнес-центр должен быть оборудован в помещении, которое удовлетворяет всем действующим санитарным и техническим нормам. Не менее важным параметром является техническая оснащенность спортивного заведения. Только грамотного проектирования напольных покрытий и стен будет недостаточно. В данном случае необходимо иметь полное представление о том, в какой именно зоне нужно размещать то или ионе профессиональное покрытие. Также необходимо иметь хотя бы обобщенное понимание стандартов монтажа систем кондиционирования и вентиляции. Ведь их полноценное соблюдение является обязательным условием функционирования фитнес-центра.

Наличие современного оборудования в спортивном заведении является основополагающим средством, на котором ни в коем случае не стоит экономить. Если же вам необходимо провести капитальный ремонт тренажеров, то в данном случае целесообразнее всего приобрести линейку спортивного оборудования в минимальном ценовом диапазоне. Команда настоящих профессиональных тренеров является характерной чертой современных фитнес-клубов. Основной проблемой в данном случае становится поиск подобных специалистов. Ведь обслуживающий персонал - это самый важный элемент в сфере предоставления услуг. Более того, помимо вышеуказанных достоинств фитнес-клуб Скульпторс Санкт Петербург дополнительно обладает уникальными особенностями как внутреннего так и внешнего управления. Именно поэтому в данном спортивном заведении нашей страны присутствует уникальный корпоративный дух. Ведь не зря принято считать, что сильным может считаться лишь тот клуб, в котором руководство стремится постоянно поддерживать корпоративную культуру.

 


Мы приглашаем вас поделиться информацией о Карелии! Мы приглашаем вас поделиться информацией о Карелии. Присылайте нам свои статьи и обзоры об отдыхе в Карелии


свежие статьи
В турбизнесе работает множество небольших предприятий и предпринимателей, которые оказывают туристические услуги. Это частные коттеджи, экскурсоводы или туркомпании. В этой статье мы рассмотрим, как с помощью готовых шаблонов можно создать себе сайт и привлекать клиентов.
Многие туристы интересуются, а что из местной продукции вы посоветуете купить? а у вас в Карелии есть магазины, мы сможем купить там еду или надо с собой ее везти? Отвечаем.
Майские праздники - время, когда на сплав в Карелию приежзает большое количество туристов (как новичков, так и опытных водников). И именно те, кто отправляется в такое активное путешествие впервые, задаются вопросом "А какую же реку выбрать?"
Немного адреналина, чтобы проснуться от зимней спячки, нам не помешает! На майские в Карелию, на сплав...
Известная карельская речка, которая рекомендована к прохождению новичкам!
Главная → Новости туризма → Особенности правильного выбора фитнес-клуба