отдых в Карелии
Туры Размещение Карелия Достопримечательности Фото Отзывы

Семга

Семга — атлантический лосось — самая ценная из промысловых рыб Белого моря. Это проходная рыба. Живет и откармливается в море, а для размножения заходит в крупные и средние реки. Многие сотни и тысячи километров преодолевает семга, направляясь в места размножения, в северные, порожистые реки. Во время пути рыба не питается и живет только за счет жира, отложенного в теле. В истоках рек, с прозрачной водой, песчано-галечным грунтом и быстрым течением рыба движением тела и хвоста роет ямку-гнездо, откладывает туда икру, а затем засыпает песком и гравием. После нереста обессилевшую рыбу сносит в море. Молодые рыбки, прожив в реке 2–3 — года так же скатываются в море. Только спустя 4–5 лет они возвращаются в родные реки для размножения. Места нереста семги охраняются. Запасы этой рыбы пополняются искусственным разведением.

Хотите узнать больше о Карелии? К вашим услугам: словарь и набор интересных фактов и легенд.

Новости туризма

Camp Industry – самый лучший туроператор, который поможет выбрать детский лагерь в Подмосковье

6 апреля 2015

Через несколько месяцев наступит долгожданное лето, и многие дети захотят отправиться на отдых в детские лагеря, огромный выбор которых предлагает туристический оператор Camp Industry, специализирующийся на разработке оригинальных программ на летние каникулы для подростков и детей. Частная компания "Кэмп Индустрия" имеет свою страничку в сети, посредством которой вы сможете выбрать лагерь для своего ребенка и купить путевку.

Необходимо отметить, что "Кэмп Индустрия" имеет высококлассные детские лагеря отдыха собственной разработки. На сегодняшний день компания уже создала и запустила в действие шесть проектов детских лагерей, которые пользуются популярностью среди заботливых и любящих родителей. О лагерях этого замечателнього детского туроператора известно не только в России, но и за ее пределами. Дело в том, что "Кэмп Индустрия" является бессменным участником Международного лагерного содружества ICF, что говорит о высоком качестве предоставляемых услуг.

Каждый родитель, отправляя своего ребенка в один из лагерей Camp Industry, может не беспокоиться о жизни и здоровье своего чада, так как об этом позаботятся настоящие профессионалы: педагоги, детские педиатры, психологи и опытные воспитатели. Для того чтобы ребенок чувствовал себя счастливым и полноценным, детский отдых необходимо уметь правильно организовать, что достигается благодаря индивидуальному подходу к каждому ребенку и стандартному подходу при работе с детьми разных возрастов. На сайте компании вы найдете много полезной информации об организации детского отдыха и деятельности Camp Industry.

Об этом туроператоре известно во многих странах, среди которых необходимо отметить Англию, Австралию, Канаду, Монголию и многие другие государства. Огромным преимуществом детских лагерей от компании Camp Industry является высокое качество предоставляемых услуг, разнообразие детского досуга, обеспечение каждому ребенку политичной атмосферы и хорошего настроения. Ведущие педагоги компании в работе с детьми применят современные методы и постоянно их усовершенствуют.

Если вас интересует самый лучший детский лагерь, то вы можете посетить сайт компании, где у вас будет возможность выбрать самое лучшее место отдыха для своего чада. Среди проектов компании необходимо назвать детский «приключенческий» лагерь под названием "Робин Гуд", который на сегодняшний день считается самым интересным лагерем Подмосковья. Для развития творческих способностей у ребенка, его лучше всего отправить в детский лагерь под названием "Каролина", который специально рассчитан на маленьких детишек.


Мы приглашаем вас поделиться информацией о Карелии! Мы приглашаем вас поделиться информацией о Карелии. Присылайте нам свои статьи и обзоры об отдыхе в Карелии


свежие статьи
В турбизнесе работает множество небольших предприятий и предпринимателей, которые оказывают туристические услуги. Это частные коттеджи, экскурсоводы или туркомпании. В этой статье мы рассмотрим, как с помощью готовых шаблонов можно создать себе сайт и привлекать клиентов.
Многие туристы интересуются, а что из местной продукции вы посоветуете купить? а у вас в Карелии есть магазины, мы сможем купить там еду или надо с собой ее везти? Отвечаем.
Майские праздники - время, когда на сплав в Карелию приежзает большое количество туристов (как новичков, так и опытных водников). И именно те, кто отправляется в такое активное путешествие впервые, задаются вопросом "А какую же реку выбрать?"
Немного адреналина, чтобы проснуться от зимней спячки, нам не помешает! На майские в Карелию, на сплав...
Известная карельская речка, которая рекомендована к прохождению новичкам!
Главная → Новости туризма → Camp Industry – самый лучший туроператор, который поможет выбрать детский лагерь в Подмосковье