отдых в Карелии
Туры Размещение Карелия Достопримечательности Фото Отзывы

Волк
Волк

В настоящее время практически все ученые видят в волке наиболее вероятного предка домашней собаки. Охотится волк, когда голоден, по одиночке или в стае, в зависимости от времени года и размера добычи. Волки никогда не расходуют свою силу на длительное преследование добычи. Стая быстро распознает старых, молодых, раненых животных, окружает и атакует их. Жизнь стаи всегда зависит от особенностей характера вожака и его волчицы. Обычно возраст таких животных 4—5 лет. Со смертью этого самца сплоченность группы теряется, и стая может распасться. Некоторые волки не способны подчинятся навязанной им дисциплине. Такие животные покидают свою группу и пытаются создать новую стаю или же живут отдельно. Волки-одиночки — это обычно молодые самцы, ищущие территорию или самку. Ухаживания волков поражают своей нежностью и выразительностью. В период спаривания на многие месяцы устанавливается иерархия стаи.

Сабанеев Л. П. Охотничьи звери.

Хотите узнать больше о Карелии? К вашим услугам: словарь и набор интересных фактов и легенд.

Новости туризма

Только завтра (если вы читаете это 1 апреля – то СЕГОДНЯ, спешите!) первые в Карелии самокатные соревнования

31 марта 2010

Только завтра (если вы читаете это 1 апреля – то СЕГОДНЯ, спешите!) первые в Карелии самокатные соревнования.

Внимание, внимание, только один раз в год у вас есть уникальная возможность поучаствовать в самокатных соревнованиях: «За 80 часов на самокате от вокзала до Валаама или добро пожаловать Весна, посторонним вход воспрещен».

Наше путешествие начинается от вокзала города П. Прибытие на вокзал в 36.6. Если вы прибываете на вертолете - встреча в ресторане «Под шпилем» Внимание: за проломленный потолок взимается штраф в размере 25 поклонов в северо-западном направлении памятнику Петру I. Если вы прибываете на крыше поезда, то не забудьте предварительно намазаться кремом от загара, взять молоточек для отбивания сосулек с носа и крюк с веревкой, чтобы зацепиться за мост над путями, где мы вас встретим. Для тех, кто прибывает подземными путями – встреча назначается в подземном переходе. Прибывшим группам выдаются самокаты. Если вы поторопитесь, то у вас есть шанс выбрать серо-буро-малиновые в крапинку варианты. Внимание: права на вождение самоката иметь при себе необходимо и предъявлять при первом требовании кроликов-регулировщиков. Кроликов искать под кустами!

В ходе соревнований вам необходимо преодолеть следующую нитку маршрута: Вокзал (старт задом наперед в 36.66) - Памятник Петру I (если вы прибыли на вертолете и проломили потолок, то вам необходимо сделать 25 поклонов в северо-западном направлении) – круг почета вокруг памятника с троекратным «Ура!» - выход на автомобильную трассу по направлению к Ладоге. Внимание: обязательные световые сигналы на руле и хвосте самоката обязательны, опознавательные знаки в виде желтого треугольника с черным гоночным номером обязательны, – преодоление Ладоги на воздушном шаре – финальное КП в кустах у главной усадьбы монастыря.

Главный приз: путешествие на самокате в Египет


Мы приглашаем вас поделиться информацией о Карелии! Мы приглашаем вас поделиться информацией о Карелии. Присылайте нам свои статьи и обзоры об отдыхе в Карелии


свежие статьи
В турбизнесе работает множество небольших предприятий и предпринимателей, которые оказывают туристические услуги. Это частные коттеджи, экскурсоводы или туркомпании. В этой статье мы рассмотрим, как с помощью готовых шаблонов можно создать себе сайт и привлекать клиентов.
Многие туристы интересуются, а что из местной продукции вы посоветуете купить? а у вас в Карелии есть магазины, мы сможем купить там еду или надо с собой ее везти? Отвечаем.
Майские праздники - время, когда на сплав в Карелию приежзает большое количество туристов (как новичков, так и опытных водников). И именно те, кто отправляется в такое активное путешествие впервые, задаются вопросом "А какую же реку выбрать?"
Немного адреналина, чтобы проснуться от зимней спячки, нам не помешает! На майские в Карелию, на сплав...
Известная карельская речка, которая рекомендована к прохождению новичкам!
Главная → Новости туризма → Только завтра (если вы читаете это 1 апреля – то СЕГОДНЯ, спешите!) первые в Карелии самокатные соревнования