отдых в Карелии
Туры Размещение Карелия Достопримечательности Фото Отзывы

Тетерев

Тетерев является весьма широко распространенной птицей. Он держится лесных опушек, прилегающих к полям, луговым пространствам или степи, где находит корм. Летом тетерева кормятся очень разнообразной пищей: насекомыми, ягодами, семенами трав. Зимний корм — однообразен, это березовая сережка. Неудивительно поэтому то, что тетерева чаще всего обитают в старых березовых лесах, которые обильно плодоносят. Зимой же тетерева образуют стаи, преимущественно смешанные. Весной начинается ток. Иногда по несколько десятков косачей-тетеревов держатся вместе. В среднем, самка откладывает около десятка яиц. После окончания тока у самцов начинается линька. Птенцы тетеревов начинают летать очень молодыми, когда головка и шея еще покрыты пухом. В полуторамесячном возрасте они уже взлетают на деревья. В октябре по зорям можно услышать молодых петушков, которые пытаются токовать одновременно со старыми. Подобное токование следует рассматривать как первое пробуждение полового инстинкта.

Е. Ковалевская. За трофеем в Карелию.

Хотите узнать больше о Карелии? К вашим услугам: словарь и набор интересных фактов и легенд.

Статьи и обзоры

Сайт для небольшой туристической компании или гостиницы как способ увеличения продаж

Зачем нужен сайт?

Туристический бизнес включает в себя множество направлений: турбазы, гостевые дома, гостиницы, туристические агентства и компании, перевозки и экскурсии. Чтобы человек смог вас найти во всем этом многообразии услуг, необходимо как-то о себе рассказать. Учитывая, что теперь все люди ищут удовлетворение своих потребностей через интернет, то создание сайта приобретает большую важность. Конечно, сейчас существует множество способов продвижения своих услуг в интернете, это и создание группы в Вконтакте, и регистрация турбазы или отеля на букинг.ком, и размещение информации в соответствующих вашей отрасли интернет-каталогах. Но все это не сможет работать на все 100%, если вы не будете иметь собственного сайта, своей визитки в интернете.

На сайте вы сможете максимально раскрыть всю информацию о себе, о своих услугах, разместить фотографии или видео, установить гостевую книгу для размещения отзывов. К тому же стоит помнить, что каталоги и букинг.ком берут комиссию за то, что размещают о вас информацию, а своим сайтом вы распоряжаетесь самостоятельно: его можно продвигать и использовать выгодные каналы интернет-рекламы.

Если вы все это понимаете, но думаете что создание персонального сайта дорогое удовольствие – эта статья для вас.
 

Создание сайта на базе конструктора

Сейчас появилось множество качественных и современных сервисов, которые позволяют самостоятельно создать свой сайт, к тому же бесплатно - это конструкторы сайтов, они предлагают множество готовых шаблонов под различные виды деятельности, в том числе гостиницы, турбазы, туристические компании, вам остается только выбрать подходящий. Эти шаблоны сайтов имеют уже готовый дизайн, структуру и функционал, от вас потребуется только заменить текст на актуальную информацию. Некоторые конструкторы имеют сложную систему редактирования, поэтому советуем вам найти простой и удобный отечественный ресурс. При желании вы сможете изменить на сайте буквально все: дизайн, логотип, шапку сайта, его структуру, добавить версию на иностранном языке или подключить какой-либо модуль.

Так как всю работу по созданию и редактированию сайта вы делаете самостоятельно, то и платить за это никому не придется – вы экономите кучу денег, которые сможете потратить в дальнейшем на развитие и продвижение вашего бизнеса.

Основные условия Конструктора сайтов:

  • Самостоятельное создание сайта – бесплатно;
  • Бесплатное обслуживание в течение месяца;
  • Тестирование всех функций и возможностей;
  • Предоставление обучающих материалов: инструкции и видеоуроки;
  • Консультации со специалистами;
  • Помощь в создании сайта и его дизайне;
  • Дальнейшее обслуживание сайта 500 рублей в месяц (при разовой оплате годового обслуживания скидка и дополнительные услуги от разработчиков).

Интересно что входит в 500 рублей ежемесячного обслуживания? Это постоянные обновления, расширения, новые возможности, в том числе мобильная версия сайта, консультации специалистов и техническая поддержка.

Такие предложения намного выгоднее создания дорогостоящего персонального сайта в веб-студии, с учетом того, что некоторые из них даже не предоставляют полных прав к управлению сайтом, да и за мобильную версию придется доплатить.

Ваша выгода

Как мы уже описали в предыдущем пункте, создавая сайт для турбазы или турагентства на конструкторе вы получаете сплошную экономическую выгоду. Продолжим перечислять вам плюса оказания такой услуги.

Конструкторы и шаблоны сайтов разрабатываются в профессиональной веб-студии, которая много лет существует на рынке IT технологий и прекрасно разбирается в специфике любого бизнеса, для которой создают сайт. Так же они следят со появлением новых технологий и возможностей в интернете, чтобы постоянно обновлять и совершенствовать свой продукт.

Вы получаете полностью готовый продукт, с помощью которого вы сможете продвигать свои услуги в интернете и привлекать дополнительный поток клиентов. Шаблоны сайта можно продвигать в поисковиках, а можно и воспользоваться контекстной рекламной в поисковых системах и социальных сетях.

Подробное описание возможностей сайта вы сможете увидеть на странице каждого отдельного шаблона, ведь их назначение индивидуально.

Любой шаблон у них продуман, например, шаблон сайта гостиницы или турбазы у них есть предложения, в которых все продумано для вашего бизнеса. Кроме готового, продуманного дизайна, шаблоны имеют следующий набор функций: отправка электронной заявки с сайта для бронирования номера, фотогалерея номеров и окрестностей, гостевая книга для отзывов посетителей, возможность создания каталога номеров с фотогалереей и описанием, слайдер с фото на главной и многое другое.

Создать сайт для национального парка или заповедника можно так же на готовом шаблоне. Это подробный информативный сайт с интересным дизайном. Видно, что создавая этот сайт разработчики тщательно подошли к вопросу разработки сайта для национального парка, изучили все, предъявляемые к их оформлению и структуре требования. Дизайн сайта яркий и запоминающийся, обязательно привлечет внимание посетителей.

Сайт для турагентства и турфирмы тоже имеются свои образцы. Например сайт для турагентства рассчитан для агентств, занимающихся организацией зарубежного отдыха, и обладает функцией поиска тура и его бронирования. А сайт для турфирмы, расчитан на некрупную местную компанию, которая занимается организацией активного отдыха на природе. Сайт так же позволяет заказать обратный звонок или забронировать тур, так же имеется каталог туров, экскурсий и турбаз.

Если вы занимаетесь организацией рыбалки или же хотите создать сайт по проведению охоты, то так же сможете найти готовое предложение. Сайты имеют тематический дизайн, шапку и логотип, которые без проблем можно заменить. Шаблоны позволяют размещать подробную информацию о ценах, сроках, нормах и правилах охоты или рыбалки, которые предусмотрены отечественным законодательством. Помимо этого рекомендуем размещать фотографии природы и животного мира в хорошем качестве, чтобы рыбаки и охотники со всей страны захотели к вам приехать.
 

Ваш следующий шаг

Советуем вам не затягивать с созданием такого сайта, ведь возможно у многих ваших конкурентов уже имеются свои веб-ресурсы, а клиенты, которые могли бы стать вашими, просто не нашли вас в интернете.
Зайдите на конструктор сайтов Nubex.ru и нажмите «создать сайт». Зарегистрируйтесь и выберите подходящий шаблон. После чего сайт остается только наполнить информацией.

Желаем вам удачи в создании сайта и продвижении своих услуг!



отзывы и мнения
Добавьте свое мнение! К этой странице еще не написаны отзывы
напишите свое мнение - ваш отзыв будет первым.
Ознакомьтесь с полным списком предлагаемых туров! Если вы хотите написать обзор, статью или рассказать о своих
впечатлениях, присылайте нам свои статьи и обзоры.


свежие новости
Отдых на Андаманских островах: преимущества и особенности
Преимущества автомобильного туризма
Преимущества отдыха на озерах Карелии
Кайтсерфинг: все об экстремальном виде спорта
Как можно отдохнуть в Краснодаре?
архив новостей
Главная → Статьи и обзоры → Сайт для небольшой туристической компании или гостиницы как способ увеличения продаж