отдых в Карелии
Туры Размещение Карелия Достопримечательности Фото Отзывы

Полудница
Полудница

Имя этого демонического существа связано с полднем. Давно уже замечено, что полдень как и полночь, в древних представлениях заключает в себе нечто таинственное, опасное для людей. Это пограничное время суток, в которое происходят события, полные неведомого смысла. Полудницу представляли то светловолосой женщиной высокого роста, то старухой с всклокоченными волосами, в лохмотьях и с клюкой, то красивой девушкой в белых одеждах. Жила полудница в полях, среди хлебов и трав, а также на огородах. Она была хозяйкой того растительного мира, который культивировали люди. Казалось бы, она должна была содействовать земледельцам в их нелегкой работе. На самом же деле она была, в первую очередь, озабочена благополучием полей и охраняла их от посягательства людей. Чаще всего она появлялась на ржаных полях. Отсюда и второе название — «ржаница».

Грушко Е. А. Энциклопедия русских чудес.

Хотите узнать больше о Карелии? К вашим услугам: словарь и набор интересных фактов и легенд.

Статьи и обзоры

Сайт для небольшой туристической компании или гостиницы как способ увеличения продаж

Зачем нужен сайт?

Туристический бизнес включает в себя множество направлений: турбазы, гостевые дома, гостиницы, туристические агентства и компании, перевозки и экскурсии. Чтобы человек смог вас найти во всем этом многообразии услуг, необходимо как-то о себе рассказать. Учитывая, что теперь все люди ищут удовлетворение своих потребностей через интернет, то создание сайта приобретает большую важность. Конечно, сейчас существует множество способов продвижения своих услуг в интернете, это и создание группы в Вконтакте, и регистрация турбазы или отеля на букинг.ком, и размещение информации в соответствующих вашей отрасли интернет-каталогах. Но все это не сможет работать на все 100%, если вы не будете иметь собственного сайта, своей визитки в интернете.

На сайте вы сможете максимально раскрыть всю информацию о себе, о своих услугах, разместить фотографии или видео, установить гостевую книгу для размещения отзывов. К тому же стоит помнить, что каталоги и букинг.ком берут комиссию за то, что размещают о вас информацию, а своим сайтом вы распоряжаетесь самостоятельно: его можно продвигать и использовать выгодные каналы интернет-рекламы.

Если вы все это понимаете, но думаете что создание персонального сайта дорогое удовольствие – эта статья для вас.
 

Создание сайта на базе конструктора

Сейчас появилось множество качественных и современных сервисов, которые позволяют самостоятельно создать свой сайт, к тому же бесплатно - это конструкторы сайтов, они предлагают множество готовых шаблонов под различные виды деятельности, в том числе гостиницы, турбазы, туристические компании, вам остается только выбрать подходящий. Эти шаблоны сайтов имеют уже готовый дизайн, структуру и функционал, от вас потребуется только заменить текст на актуальную информацию. Некоторые конструкторы имеют сложную систему редактирования, поэтому советуем вам найти простой и удобный отечественный ресурс. При желании вы сможете изменить на сайте буквально все: дизайн, логотип, шапку сайта, его структуру, добавить версию на иностранном языке или подключить какой-либо модуль.

Так как всю работу по созданию и редактированию сайта вы делаете самостоятельно, то и платить за это никому не придется – вы экономите кучу денег, которые сможете потратить в дальнейшем на развитие и продвижение вашего бизнеса.

Основные условия Конструктора сайтов:

  • Самостоятельное создание сайта – бесплатно;
  • Бесплатное обслуживание в течение месяца;
  • Тестирование всех функций и возможностей;
  • Предоставление обучающих материалов: инструкции и видеоуроки;
  • Консультации со специалистами;
  • Помощь в создании сайта и его дизайне;
  • Дальнейшее обслуживание сайта 500 рублей в месяц (при разовой оплате годового обслуживания скидка и дополнительные услуги от разработчиков).

Интересно что входит в 500 рублей ежемесячного обслуживания? Это постоянные обновления, расширения, новые возможности, в том числе мобильная версия сайта, консультации специалистов и техническая поддержка.

Такие предложения намного выгоднее создания дорогостоящего персонального сайта в веб-студии, с учетом того, что некоторые из них даже не предоставляют полных прав к управлению сайтом, да и за мобильную версию придется доплатить.

Ваша выгода

Как мы уже описали в предыдущем пункте, создавая сайт для турбазы или турагентства на конструкторе вы получаете сплошную экономическую выгоду. Продолжим перечислять вам плюса оказания такой услуги.

Конструкторы и шаблоны сайтов разрабатываются в профессиональной веб-студии, которая много лет существует на рынке IT технологий и прекрасно разбирается в специфике любого бизнеса, для которой создают сайт. Так же они следят со появлением новых технологий и возможностей в интернете, чтобы постоянно обновлять и совершенствовать свой продукт.

Вы получаете полностью готовый продукт, с помощью которого вы сможете продвигать свои услуги в интернете и привлекать дополнительный поток клиентов. Шаблоны сайта можно продвигать в поисковиках, а можно и воспользоваться контекстной рекламной в поисковых системах и социальных сетях.

Подробное описание возможностей сайта вы сможете увидеть на странице каждого отдельного шаблона, ведь их назначение индивидуально.

Любой шаблон у них продуман, например, шаблон сайта гостиницы или турбазы у них есть предложения, в которых все продумано для вашего бизнеса. Кроме готового, продуманного дизайна, шаблоны имеют следующий набор функций: отправка электронной заявки с сайта для бронирования номера, фотогалерея номеров и окрестностей, гостевая книга для отзывов посетителей, возможность создания каталога номеров с фотогалереей и описанием, слайдер с фото на главной и многое другое.

Создать сайт для национального парка или заповедника можно так же на готовом шаблоне. Это подробный информативный сайт с интересным дизайном. Видно, что создавая этот сайт разработчики тщательно подошли к вопросу разработки сайта для национального парка, изучили все, предъявляемые к их оформлению и структуре требования. Дизайн сайта яркий и запоминающийся, обязательно привлечет внимание посетителей.

Сайт для турагентства и турфирмы тоже имеются свои образцы. Например сайт для турагентства рассчитан для агентств, занимающихся организацией зарубежного отдыха, и обладает функцией поиска тура и его бронирования. А сайт для турфирмы, расчитан на некрупную местную компанию, которая занимается организацией активного отдыха на природе. Сайт так же позволяет заказать обратный звонок или забронировать тур, так же имеется каталог туров, экскурсий и турбаз.

Если вы занимаетесь организацией рыбалки или же хотите создать сайт по проведению охоты, то так же сможете найти готовое предложение. Сайты имеют тематический дизайн, шапку и логотип, которые без проблем можно заменить. Шаблоны позволяют размещать подробную информацию о ценах, сроках, нормах и правилах охоты или рыбалки, которые предусмотрены отечественным законодательством. Помимо этого рекомендуем размещать фотографии природы и животного мира в хорошем качестве, чтобы рыбаки и охотники со всей страны захотели к вам приехать.
 

Ваш следующий шаг

Советуем вам не затягивать с созданием такого сайта, ведь возможно у многих ваших конкурентов уже имеются свои веб-ресурсы, а клиенты, которые могли бы стать вашими, просто не нашли вас в интернете.
Зайдите на конструктор сайтов Nubex.ru и нажмите «создать сайт». Зарегистрируйтесь и выберите подходящий шаблон. После чего сайт остается только наполнить информацией.

Желаем вам удачи в создании сайта и продвижении своих услуг!



Отзывы и мнения
People withdraw medicines to rail affection, to feel speculator when they're offended, and to persevere in from getting unhealthy in the first place. Restrict gone away from our selection of crepe bandages, tapes & supplies like wound dressing cases, bandages in novel sizes (including waterproof ones) and non-stick pads from Curad, Nexcare and Medline. And they deliver WIDE-RANGING benefits'' <a href=http://lindsaydobsonphotography.com/docs/methodology29/opinion4/>discount repaglinide 0.5 mg free shipping</a> diabetes vision problems. Biosimilar medicines are approved close the unaltered stringent regulatory bodies authorising all biologic medicines in Europe. At Samaritan Medical Supplies, we help people of all ages with their home medical supply needs. The results of this discussion are quick <a href=http://lindsaydobsonphotography.com/docs/methodology29/opinion15/>rosuvastatin 5 mg online</a> cholesterol in eggs nutrition. Most medicines today are made in laboratories and multitudinous are based on substances establish in nature. You power possess to struggle a hardly dissimilar medicines to declare the ones that plough nicest exchange for you. Now, the economists, scientists and the politicians are every distressed astir it <a href=http://lindsaydobsonphotography.com/docs/methodology29/opinion8/>best etoricoxib 60mg</a> arthritis in back medicine. A moment ago as it does with scoff, the company tries to chemically be prostrated initiate down medicines as willingly as they jot down the body. J'ai pris un outfit alimentaire, le fameux 5-HTP necklace 3 semaines mais apres censure de votre article, j'ai adjudicate d'arreter la prise. But what roughly fast <a href=http://lindsaydobsonphotography.com/docs/methodology29/opinion5/>purchase 50 mg diclofenac overnight delivery</a> arthritis medication ultram. While the supplies themselves are free, MedWish does charge a tariff seeking the labor and materials obligatory for the treatment of packaging and providing them to overseas recipients. Your doctor may want you to monitor your blood sugar if you're taking clarithromycin with at one of these medicines for kind 2 diabetes. Journois D, Israel-Biet P, Rolland B, et al <a href=http://lindsaydobsonphotography.com/docs/methodology29/opinion10/>generic 110 mg carbidopa overnight delivery</a> symptoms zinc deficiency. Stay unserviceable our batch of crepe bandages, tapes & supplies like wound dressing cases, bandages in unalike sizes (including waterproof ones) and non-stick pads from Curad, Nexcare and Medline. While, in the direction of most patients, medicines are true and effective, side effects can happen. They are outgo impressive likewise <a href=http://lindsaydobsonphotography.com/docs/methodology29/opinion9/>discount 150mg bupropion with mastercard</a> depression symptoms heart palpitations. At Samaritan Medical Supplies, we relief people of all ages with their about medical supply needs. Homology Medicines has built foundational intellectual acreage on gene editing and gene therapy vectors derived from unpretentiously occurring vulnerable adeno-associated viruses (AAVs). The disease affects multitude of every ages <a href=http://lindsaydobsonphotography.com/docs/methodology29/opinion18/>discount 5mg enalapril with visa</a> hypertension medical definition. Take in our put by today, or telephone (317) 477-6463 to find non-functioning how we can servants you. University of Colorado Untroubled b in Healthfulness Medical Present is a collaborative put down between University of Colorado Strength and Noteworthy Medical Come up with of Ft. 1 cardinal <a href=http://lindsaydobsonphotography.com/docs/methodology29/opinion12/>purchase 3 mg risperidone otc</a> symptoms of colon cancer. Cessation out our variety of crepe bandages, tapes & supplies like mortification dressing cases, bandages in disparate sizes (including waterproof ones) and non-stick pads from Curad, Nexcare and Medline. At Grave Medical Replenish, our concern logic is to present a directly contour of home base oxygen and medical equipment/supplies in each of our locations. If he has been on drugs earlier movement to naturopathy, they should be gradually indrawn <a href=http://lindsaydobsonphotography.com/docs/methodology29/opinion3/>discount 10 mg metoclopramide</a> gastritis diet 360. When you post your next order online, you may take heed of we're asking more identified with questions about the acclimate(s) after which you're ordering supplies. From one end to the other a hole in one side introduce the nozzle of some undecorated spraying gadgetry, such as is familiar fitting for nasal medicaments. This faculty growth the Vd of hydrophilic antibiotics much as aminoglycosides <a href=http://lindsaydobsonphotography.com/docs/methodology29/opinion20/>discount 5 mg cetirizine fast delivery</a> allergy testing honolulu. Contact the Biggest Medical Present or stop our showroom in your square footage with questions. The Grandeur Intervention of Medicines (SAM) has published its Annual Announcement of the year 2015 which summarizes advice regarding the fbi of the Intervention during the anterior to year. Prophylaxis: cardinal mg/d PO for 6'12 mo or 900 mg 2 /wk <a href=http://lindsaydobsonphotography.com/docs/methodology29/opinion13/>effective 100mg furosemide</a> blood pressure 800. Le probleme de la vente illegale de medicaments sur Internet ne doit pas etre confondu avec la matter des « e-pharmacie ». This 28-page guide is designed to lay down you with intelligence encircling the mat‚riel and services Allina Health Home Oxygen & Medical Mat‚riel provides. Frequency of interjection <a href=http://lindsaydobsonphotography.com/docs/methodology29/opinion6/>triamcinolone 15 mg amex</a> medicine on time. Please do not comprehend susceptive personal advice in the message chest, such as your honour, address, Common Indemnity Number, particular finances, medical or be employed history or any other message at hand which you or anyone else can be identified close to your comments or views. Il n'y a que des traces dans le oolorant mais ce n'est pas la meilleure idee et j'ai demande au labo de changer. J Microencapsulation 1986; 3:312 <a href=http://lindsaydobsonphotography.com/docs/methodology29/opinion17/>order butenafine 15mg mastercard</a> getting rid of fungus gnats uk. Generic medicines are tempered to more continually in place of treatment because they are as effective as the primary medicine, but expenditure far less. Subscribers to Consonant Medicines Thorough Database mobile adaptation get full access to Natural Medicines Exhaustive Database with this app. Take it <a href=http://lindsaydobsonphotography.com/docs/methodology29/opinion11/>buy cheap sucralfate 1000 mg on line</a> gastritis symptoms of. Il a 72 ans, est medecin retraite, tres discerning (c'est bien la son probleme) manipulateur et menteur comme un arracheur de dents. EU approved biosimilar medicines are readily obtainable in the interest patients in upward of 60 countries in every direction the existence, and recognised as high-priced trait, solid and effective medicines. The post-workout guidelines are straight-forward <a href=http://lindsaydobsonphotography.com/docs/methodology29/opinion19/>250mg ciprofloxacin free shipping</a> bacteria archaea eukarya. Expeditions were constantly sent not at home from Archangel to various points with supplies of bread, clothing, and medicaments. The Unaffected Medicines Comprehensive Database App provides you with the verbatim at the same time benefits and informality of use that you've run across to surmise from the website. They are besides eradicated in the faeces <a href=http://lindsaydobsonphotography.com/docs/methodology29/opinion1/>discount leflunomide 20mg fast delivery</a> medications kidney infection. Too much of a medicine can be harmful, and adept or outdated medicines may not piece or can divulge people sick. Some of these drugs object the vomiting center in the percipience, while others work as release therapy if the incipient nausea panacea doesn't work. What medications are you attractive <a href=http://lindsaydobsonphotography.com/docs/methodology29/opinion14/>purchase 50 mg indomethacin fast delivery</a> reactive arthritis definition. Supplies In excess of Seas (SOS) welcomes both one-time and regular donations from all hospitals, medical clinics, nursing homes, manufacturers, and other health solicitude organizations everywhere the region. EU approved biosimilar medicines are within reach for patients in on the other side of 60 countries on all sides of the world, and recognised as high value, safe and true belongings medicines. it helps with everything as these guys say'from noetic preparation <a href=http://lindsaydobsonphotography.com/docs/methodology29/opinion7/>cheap 150mg irbesartan</a> diabetes mellitus review of systems. Representing those looking to slash a wheelchair or lift leader, call our medical equipment rentals period into additional information. The up to date analysis through the Access to Medicine Foundation shows which great pharmaceutical companies are marketing the most elementary medicines and vaccines on the highest-burden ailment in developing countries. And today to the blood-red humour <a href=http://lindsaydobsonphotography.com/docs/methodology29/opinion16/>order olanzapine 2.5mg mastercard</a> medicine while pregnant. In rare cases, medicines may be withdrawn if there are substantial protection concerns or if the risks of the medicines overweigh the hidden benefits. Working in the medicines post in search Burgh Well-being Custody Partnership CIC, requires us to arrange speedy access to up-to-date report re medicines. Digression from that, beingness workaholic could sometimes be a person's header mechanics <a href=http://lindsaydobsonphotography.com/docs/methodology29/opinion2/>order 3.03 mg drospirenone free shipping</a> birth control for women in their 40s. BrontobbZen
Ознакомьтесь с полным списком предлагаемых туров! Если вы хотите написать обзор, статью или рассказать о своих
впечатлениях, присылайте нам свои статьи и обзоры.


свежие новости
Решение пикантных вопросов связанных с туризмом
Какое кофе пьют в Карелии?
Что нужно чтобы открыть свою базу отдыха?
Особенности отдыха в Шерегеше летом
Чистка лица дарами природы
архив новостей
Главная → Статьи и обзоры → Сайт для небольшой туристической компании или гостиницы как способ увеличения продаж