В разделе представлена информация о скульпторах Карелии:
- Ланкинен Лео Фомич
- Акулов Александр Эдуардович
- Акулов Эдуард Александрович
- Афанасьев Владимир Васильевич
- Салтуп Григорий
- Давидян Людвиг Карапетович
|
Уха —
Русское национальное рыбное горячее жидкое блюдо. Уха отличается от рыбных супов и других рыбных суповых блюд русской кухни как технологией приготовления, так и составом и композицией продуктов. В уху в принципе должна идти только свежая или даже живая рыба. Свежую рыбу не очищают от чешуи, а кладут в холодную воду, и при ее медленном нагревании чешуя распускается без остатка, давая ухе ее особый навар и вкус. Хотите узнать больше о Карелии?
К вашим услугам: словарь и набор
интересных фактов и легенд.
|
Карелия
Скульпторы КарелииВ разделе представлена информация о скульпторах Карелии:
|
|