![]() | ![]() | ||||||
![]() ![]() |
|
![]() ![]() Русское национальное рыбное горячее жидкое блюдо. Уха отличается от рыбных супов и других рыбных суповых блюд русской кухни как технологией приготовления, так и составом и композицией продуктов. В уху в принципе должна идти только свежая или даже живая рыба. Свежую рыбу не очищают от чешуи, а кладут в холодную воду, и при ее медленном нагревании чешуя распускается без остатка, давая ухе ее особый навар и вкус. Хотите узнать больше о Карелии?
К вашим услугам: словарь и набор
интересных фактов и легенд.
| ![]() | ![]() заведения
Музей карелов-ливвиков имени Н. Г. ПрилукинаАдрес: Олонец, ул. Урицкого, 9
Часы работы: Вторник-пятница: 11:00 - 18:00 (перерыв 14:00 - 15:00), Суббота: 08:30 - 12:00, Воскресенье: 8.30 - 15:00, Выходной - понедельник Телефон: (81436) 2-13-31, (81436)2-02-19 | ![]() | ![]() |