![]() | ![]() | ||||||
![]() ![]() |
|
![]() ![]() Русское национальное рыбное горячее жидкое блюдо. Уха отличается от рыбных супов и других рыбных суповых блюд русской кухни как технологией приготовления, так и составом и композицией продуктов. В уху в принципе должна идти только свежая или даже живая рыба. Свежую рыбу не очищают от чешуи, а кладут в холодную воду, и при ее медленном нагревании чешуя распускается без остатка, давая ухе ее особый навар и вкус. Хотите узнать больше о Карелии?
К вашим услугам: словарь и набор
интересных фактов и легенд.
| ![]() | ![]() заведения
Музей истории ОАО «Онежский тракторный завод»Музей одного из крупнейших градообразующих предприятий Петрозаводска, основанный в 1967 году, будет интересен тем кто интересуется развитием металлургической промышленности в Карелии. Основу его экспозиции составляют образцы продукции завода, выпущенные в разные периоды его существования: здесь есть не только материалы, рассказывающие о тракторном производстве, но и коллекция художественного литья, пушки и пушечные ядра. | ![]() | ![]() |