отдых в Карелии
Туры Размещение Карелия Достопримечательности Фото Отзывы

Уха
Уха

Русское национальное рыбное горячее жидкое блюдо. Уха отличается от рыбных супов и других рыбных суповых блюд русской кухни как технологией приготовления, так и составом и композицией продуктов. В уху в принципе должна идти только свежая или даже живая рыба. Свежую рыбу не очищают от чешуи, а кладут в холодную воду, и при ее медленном нагревании чешуя распускается без остатка, давая ухе ее особый навар и вкус. 
Вторым отличием ухи является ее приготовление только из одного сорта рыбы — отсюда уха всегда называется по названию рыбы соответствующей породы. Видами русской региональной ухи, распространенной лишь в определенных районах страны, являются уха из снетков (или чудская уха) в Псковской и Петербургской областях и уха из Сущика — мелких сушеных в русской печи окуньков и ершей, которая распространена в Карелии, Архангельской области и в примыкающих к ним районах Вологодской области. Эти два вида русской ухи обладают своим особым, неповторимым вкусом и также приготавливаются без всяких наполнителей как бульонные прозрачные супы, только с луком. Все виды ухи готовятся очень быстро — от 12 до 20 минут кипения.

Хотите узнать больше о Карелии? К вашим услугам: словарь и набор интересных фактов и легенд.

Новости туризма

Как иммигрировать в Италию?

12 апреля 2017

Многие люди желают иммигрировать из страны туда, где можно лучше жить, больше зарабатывать, создавать семью, развиваться, открывать свой бизнес. Лучше всего для этого подходит развитая европейская страна. Переехать в нее не так уж сложно. Если Вас интересует Италия пмж, здесь есть много полезной информации. Самое главное - это соблюсти необходимые условия.

Как отправиться в Италию для постоянного проживания?

Чтобы быть уверенным в получении желаемого гражданства, следует заручиться поддержкой квалифицированных специалистов в этой области. Лучше всего обратиться в иммиграционное агентство, которое работает в этой области продолжительное время. Такие компании оказывают также туристические услуги.

Перечень услуг таких компаний является невероятно широким. Он предполагает также решение ряда юридических задач. По этой причине в иммиграционном агентстве работают специалисты в разных областях

Обратившись в такую компанию, можно решить абсолютно любой вопрос, связанный с иммиграцией в Италию. Это может быть желание получить вид на жительство, основать свое дело в Европе или оформить документы, требуемые при заключении брака. В любом из случаев квалифицированные специалисты смогут прийти на помощь, применив все свои профессиональные знания и навыки.

Италия является страной, которая привлекательна не только с туристической точки зрения, но и еще отличный вариант для постоянного проживания, открытия и развития своего бизнеса. Здесь созданы лучшие условия, чтобы начать свое дело. Власть и законодательство страны идет навстречу предпринимателям, позволяя им работать в самых различных областях.

Обратившись в иммиграционное агентство, можно воспользоваться широким перечнем услуг, которые помогут начать свой бизнес в Италии. Это может быть:

  • трансфер и бронирование номера в отеле;
  • подбор гостиницы;
  • проведение тщательных маркетинговых исследований рынка;
  • поиск фирм-партнеров и конкурентов;
  • проведение аудита реального финансового потенциала необходимого сегмента рынка.

Если Вас интересует миграция в Италию, то наша компания сможет помочь Вам в этом. Мы оказываем весь спектр миграционных услуг. Это гарантирует решение всех поставленных задач в наиболее короткие сроки. Над этим будет работать команда высококвалифицированных специалистов, имеющий огромный опыт и знания в необходимых сферах.


Мы приглашаем вас поделиться информацией о Карелии! Мы приглашаем вас поделиться информацией о Карелии. Присылайте нам свои статьи и обзоры об отдыхе в Карелии


свежие статьи
В турбизнесе работает множество небольших предприятий и предпринимателей, которые оказывают туристические услуги. Это частные коттеджи, экскурсоводы или туркомпании. В этой статье мы рассмотрим, как с помощью готовых шаблонов можно создать себе сайт и привлекать клиентов.
Многие туристы интересуются, а что из местной продукции вы посоветуете купить? а у вас в Карелии есть магазины, мы сможем купить там еду или надо с собой ее везти? Отвечаем.
Майские праздники - время, когда на сплав в Карелию приежзает большое количество туристов (как новичков, так и опытных водников). И именно те, кто отправляется в такое активное путешествие впервые, задаются вопросом "А какую же реку выбрать?"
Немного адреналина, чтобы проснуться от зимней спячки, нам не помешает! На майские в Карелию, на сплав...
Известная карельская речка, которая рекомендована к прохождению новичкам!
Главная → Новости туризма → Как иммигрировать в Италию?