отдых в Карелии
Туры Размещение Карелия Достопримечательности Фото Отзывы

Корюшка

Корюшка относится к числу важных промысловых рыб. В отличие от морских рыб сельди и наваги, корюшка — полупроходная рыба. Определенный период в жизни она проводит в реках, куда заходит для нереста и зимовки. Основная часть запасов корюшки сконцентрирована в Онежском заливе и у Карельского побережья. В отличие от сиговых рыб, корюшка приступает к икрометанию ранней весной. У корюшки своеобразный окрас — серебристые бока и буро-зеленая спина. Во время нереста голова и плавники этой рыбы покрываются бугорками. Размеры и продолжительность жизни корюшки зависят от места ее проживания. К примеру, беломорская корюшка живет 3–4 года, сибирская — до 12 лет и по весу достигает 350 грамм, размерами достигает 30–35 см. По своей природе корюшка — хищник. Рот ее усажен мелкими и острыми зубами. Добычей нередко становится мелкая ряпушка и собственная молодь. Главный враг — налим, который также живет на глубине озер.

Хотите узнать больше о Карелии? К вашим услугам: словарь и набор интересных фактов и легенд.

Новости туризма

Визовая поддержка для туристов и бизнесменов

7 сентября 2016

Многим из путешествующих по миру, а также для тех кто ведет свой бизнес за пределами своей страны, и для тех, кто собирается получать европейское образование необходима виза, которая открывает двери многих государств. Эта виза называется Шенгенская, о которой многие знают и о которой многие мечтают. Совсем недавно обладателями таких виз являлись лишь дипломаты и сотрудники международных посольств. Сегодня, стать обладателем Шенгенской визы может стать любой гражданин, достигнувший совершеннолетия и не имеющий проблем с законодательством.

Современные услуги сегодня развиты до такой степени, что оформить такую визу можно через интернет ресурс, причем неважно в каком месте вы в данный момент находитесь. Все, что необходимо для оформления данной визы четко должно быть отображено в подаче комплекта документов, которые необходимы для оформления визы. Получить и оформить шенген виза недорого можно прямо сейчас, предварительно связавшись с представителями компании. Естественно, это не значит, что уже завтра вы получите необходимый документ. Процесс получения будет зависеть от того, насколько быстро и правдиво вы сможете, подать необходимый перечень документов, чтобы вам разрешили открыть эту визу.

Многочисленные студенты Карельского региона, воспользовавшись услугами данного сайта, смогли в короткое время открыть Шенгенскую визу и посетить ряд стран, которые позволили им не только получить европейское образование, но и найти работу не территории этих стран во время своего обучения. Визовая поддержка, которую оказывает данный сайт, всегда важна и для туристов и бизнесменов. Профессиональный коллектив и опытные сотрудники быстро готовы обработать поступающие данные от клиентов в целях правовой проверки из необходимых источников.

Ведя постоянный диалог со своими клиентами, каждый человек может задать интересующие его вопросы представителям данной компании, после чего каждый может заполнить анкету и подать документы на оформление этой визы. Сегодня мир лежит у каждого под ногами среди тех, кто любит путешествовать и познавать много интересного во время этих турне. А вот для того, чтобы путешествие не занимало много времени на разрешительные визы посещения тех или иных стран многие и оформляют Шенген, чтобы сократить свое драгоценное время во время перелета и путешествия по всему миру.


Мы приглашаем вас поделиться информацией о Карелии! Мы приглашаем вас поделиться информацией о Карелии. Присылайте нам свои статьи и обзоры об отдыхе в Карелии


свежие статьи
В турбизнесе работает множество небольших предприятий и предпринимателей, которые оказывают туристические услуги. Это частные коттеджи, экскурсоводы или туркомпании. В этой статье мы рассмотрим, как с помощью готовых шаблонов можно создать себе сайт и привлекать клиентов.
Многие туристы интересуются, а что из местной продукции вы посоветуете купить? а у вас в Карелии есть магазины, мы сможем купить там еду или надо с собой ее везти? Отвечаем.
Майские праздники - время, когда на сплав в Карелию приежзает большое количество туристов (как новичков, так и опытных водников). И именно те, кто отправляется в такое активное путешествие впервые, задаются вопросом "А какую же реку выбрать?"
Немного адреналина, чтобы проснуться от зимней спячки, нам не помешает! На майские в Карелию, на сплав...
Известная карельская речка, которая рекомендована к прохождению новичкам!
Главная → Новости туризма → Визовая поддержка для туристов и бизнесменов