отдых в Карелии
Туры Размещение Карелия Достопримечательности Фото Отзывы

Падун

В Карелии падунами называют водопады и пороги, то есть падающую воду. В нашем северном краю падунов необычайно много: от маленьких, затерянных в лесной глуши водопадиков, дорогу к которым знают только местные жители, до известного каждому туристу великана-Кивача. Высота последнего достигает 10,7 м. Впрочем, есть в Карелии водопады и выше. Так, например, падун Белые мосты на реке Кулисмайоки достигает высоты почти 20 м, а Большой падун на реке Винча — 18 м. Но каким бы ни был водопад, мощь падающей в скалах воды не оставит равнодушными никого.

Хотите узнать больше о Карелии? К вашим услугам: словарь и набор интересных фактов и легенд.

Новости туризма

Каким требованиям должна отвечать гостиница в Москве

29 августа 2016

Если вы отправляетесь в командировку или просто приехали посмотреть на столицу самый большой и великой державы в мире, тогда вам непременно нужно будет задуматься над тем, где остановиться вовремя пребывания в Москве. На сегодняшний день в этом городе можно найти ночлег на любой кошелек. Все более и более популярными являются хостелы. Это своеобразные общежития, которые появляются в результате переоборудования обычных квартир. На сегодняшний день это самый бюджетный вариант жилья, если мы говорим про ночлег на несколько суток. Главным недостатком такого ночлега является то, что вам придется делить одну комнату с незнакомыми людьми.

Это не обязательно могут быть люди одного и того же с вами пола. Но если вы хотите вспомнить себя, будучи студентом, когда вы жили в общежитии с еще порядка 5 такими же ребятами как и вы, возможно это именно то, что вам нужно ради разнообразия и получения никого адреналина в жизни. Гораздо более интересным и что еще будет все-таки выбор гостиницы. Ведь в зависимости от сервиса и уровня услуг отличаются сами гостиницы, а также стоимость пребывания в том или ином номере. Так, например, все самые лучшие варианты гостиниц вы сможете найти на сайте Hotelcosmos.

Давайте рассмотрим главные требования, которым должна отвечать гостиница в Москве на три звезды. Внешние здания и территории вокруг такой гостиницы должно освещаться в темное время суток. Помимо этого, отель должен предоставить вам место для парковки вашего автомобильного транспорта. Вывеска также должна быть хорошо освещаемой. Большое внимание уделяться должно техническому оборудованию. Так, например, в случае аварийного отключения освещения или энергоснабжения отель должен иметь свои собственные аккумуляторы и фонари, так же как и стационарный генератор, который сможет обеспечить освещение и работу оборудования внутри гостиницы на ближайшие 24 часа, как минимум.

Немаловажное значение должно уделяться водоснабжению, потому что вода, как холодная, так и горячая, должна подаваться круглые сутки. То, на что должны обращать свое внимание потенциальный постояльцы, если они зашли на сайт гостиницы, так это, конечно же, номерной фонд. Здесь точно все сразу будет понятно. Такая гостиница должна иметь номера как двухместные, так и рассчитанные на одного человека. Кроме этого, в фонде должны быть номера, которые имеют много комнат или соединяющиеся варианты. Санузел должен быть в номере. Немаловажное значение должно уделяться площади комнаты.


Мы приглашаем вас поделиться информацией о Карелии! Мы приглашаем вас поделиться информацией о Карелии. Присылайте нам свои статьи и обзоры об отдыхе в Карелии


свежие статьи
В турбизнесе работает множество небольших предприятий и предпринимателей, которые оказывают туристические услуги. Это частные коттеджи, экскурсоводы или туркомпании. В этой статье мы рассмотрим, как с помощью готовых шаблонов можно создать себе сайт и привлекать клиентов.
Многие туристы интересуются, а что из местной продукции вы посоветуете купить? а у вас в Карелии есть магазины, мы сможем купить там еду или надо с собой ее везти? Отвечаем.
Майские праздники - время, когда на сплав в Карелию приежзает большое количество туристов (как новичков, так и опытных водников). И именно те, кто отправляется в такое активное путешествие впервые, задаются вопросом "А какую же реку выбрать?"
Немного адреналина, чтобы проснуться от зимней спячки, нам не помешает! На майские в Карелию, на сплав...
Известная карельская речка, которая рекомендована к прохождению новичкам!
Главная → Новости туризма → Каким требованиям должна отвечать гостиница в Москве