отдых в Карелии
Туры Размещение Карелия Достопримечательности Фото Отзывы

Кабан

Кабаны весьма плодовиты и способны переносить различные условия среды. Полного развития эти животные достигают 18 месяцев от роду. Именно в этом возрасте и происходит спаривание. У кабанов бывают бои за самку, и более слабые и молодые не допускаются к спариванию старыми и сильными самцами. Число поросят в помете сильно варьирует, и может достигать 13—14. Вообще, в размерах тела и окраске, кабаны необычайно изменчивы. Тело кабанов покрыто жесткой щетиной, которая на спине образует гребень. Маленькие глазки, широкие длинные уши, рыльце пятачком — вот наиболее характерные признаки внешнего вида кабана. Пища, которой он питается весь разнообразна Это могут быть и коренья, и черви, и рыбы. Но самый распространенный способ добывания пищи у кабанов — это рытье. За исключением взрослых самцов и самок с маленькими поросятами, кабаны ведут стадный образ жизни. Кабан — очень важный охотничье-промысловый зверь.

Сабанеев Л. П. Охотничьи звери.

Хотите узнать больше о Карелии? К вашим услугам: словарь и набор интересных фактов и легенд.

Новости туризма

Рыболовные снасти для отдыха и рыбалки в Карелии

12 августа 2016

Карелия - это место, куда ежегодно стремятся попасть многочисленные туристы и заядлые охотники и рыбаки. Это и не удивительно, ведь эти места славятся не только уникальными природными пейзажами и великолепным сервисом для отдыха, но и чистейшими водами озер, которые дарят незабываемые впечатления от хобби под названием рыбалка. В эти места всегда интересно попасть тем людям, которые привыкли испытывать себя на прочность и выносливость. Находясь наедине с природой, многие полностью переоценивают свои жизненные цели.

Неповторимые богатства края заставляют по-новому смотреть на мир, и возникает непреодолимое желание помочь сохранить эти богатства и ресурсы, как можно дольше. Отдых в Карелии славиться своим разнообразием и зимой и летом. В этих краях каждый найдет себе развлечение, тем более, что для тех кто привык отдыхать с комфортом и размахом здесь есть все для того, чтобы этим воспользоваться. Зимой очень многие воспользуются услугами комфортабельных коттеджей расположенных прямо в лесу на берегах озер, чтобы порыбачить и покататься на снегоходах, а также воспользоваться туристическими тропами и маршрутами от проводников, которые помогают многим туристам испытать себя на прочность. В большинстве случаев этот регион часто приманивает любителей рыбалки.

Эти непередаваемые ощущения чистоты, легкости и простоты не могут сравниться ни с какими другими современными развлечениями. Однако, для всех тех, кто решил порыбачить в Карельских озерах, необходимо иметь при себе специализированные снасти и удочки. У каждого рыболова свои пристрастия и свои взгляды на рыболовецкое оснащение, поэтому в этом магазине на сайте каждый любитель и профессионал найдет все, что ему необходимо для удачной и прибыльной рыбалки. Для всех любителей активного и здорового отдыха на сайте fish-mir.com можно приобрести не только все элементы для рыбалки, но и для всего того, что понадобиться для проведения активного отдыха на лоне природы в тишине карельских лесов и озер. Самое удивительное то, что приобретя однажды качественные снасти и оснащение этот вид отдыха вас просто заразит своим позитивом и эмоциями. А что может быть приятней и полезней, чем отдых вместе с родными и близкими. А прекрасные места, которых очень много имеется в каждом регионе, доступны для всех желающих.


Мы приглашаем вас поделиться информацией о Карелии! Мы приглашаем вас поделиться информацией о Карелии. Присылайте нам свои статьи и обзоры об отдыхе в Карелии


свежие статьи
В турбизнесе работает множество небольших предприятий и предпринимателей, которые оказывают туристические услуги. Это частные коттеджи, экскурсоводы или туркомпании. В этой статье мы рассмотрим, как с помощью готовых шаблонов можно создать себе сайт и привлекать клиентов.
Многие туристы интересуются, а что из местной продукции вы посоветуете купить? а у вас в Карелии есть магазины, мы сможем купить там еду или надо с собой ее везти? Отвечаем.
Майские праздники - время, когда на сплав в Карелию приежзает большое количество туристов (как новичков, так и опытных водников). И именно те, кто отправляется в такое активное путешествие впервые, задаются вопросом "А какую же реку выбрать?"
Немного адреналина, чтобы проснуться от зимней спячки, нам не помешает! На майские в Карелию, на сплав...
Известная карельская речка, которая рекомендована к прохождению новичкам!
Главная → Новости туризма → Рыболовные снасти для отдыха и рыбалки в Карелии