отдых в Карелии
Туры Размещение Карелия Достопримечательности Фото Отзывы

Ерш
Ерш

Эта рыба встречается не во всех озерах. Ерш предпочитает чистую, прозрачную воду, песчаное или каменисто-песчаное дно без густых зарослей. Держится обычно на глубине от 3 до 8 м. Питается ерш преимущественно личинками тендипедид и мелкими ракообразными. У ерша длинное тело с непрерывным плавником. Он разделен на две части и каждая из них содержит по 12–14 лучей, колючих и острых спереди и мягких сзади. Из-за них ерш и получил свое название. Челюсти вооружены многочисленными мелкими зубами. Серо-зеленая спина с черными пятнышками и крапинками, серо-желтые бока и беловатое брюхо и большие глаза на выкате — таков портрет ерша. Нерест этой рыбы происходит весной на прибрежных песчаных участках. В промысловом отношении ерш не представляет особой ценности. Он редко превышает 10–12 см длины и 10–15 г веса. Во многих озерах, где ерш чрезмерно размножается, он становится прямо-таки вреден, поскольку становится конкурентом более ценных пород сигов.

Хотите узнать больше о Карелии? К вашим услугам: словарь и набор интересных фактов и легенд.

Новости туризма

Ответы для женщин на вопросы связанные с деторождением

3 августа 2016

Современные инновационные технологии сегодня могут дать ответ на многие вопросы, связанные со здоровьем человека. Всевозможные методы диагностики заболеваний, инновационное оборудование пятого поколения, современные методы выявления опасных патологий во время беременности, огромный труд и опыт профессиональных генетиков и врачей все это в совокупности может найти и дать ответ на многие вопросы, почему? Как известно многие проблемы с не вынашиванием беременности у женщин кроется в генетической цепочке

К сожалению, многие женщины не могут до конца выносить свой плод, и это связано с различными причинами, которые и берутся найти опытная и профессиональная команда специалистов с большой буквы в Медико-генетическом центре "ОПТИМА". Обратившись в цент, многие не только смогут найти ответ на все почему, но и провести диагностику и лечение в случае необходимости для того, чтобы стать матерью. Современные исследования на уровне ДНК могут определить наличие полного комплекта хромосом у партнеров и в роду, которые быть может, и являются первопричиной не вынашивания беременности. Многочисленные исследования позволяют определиться с заболеваниями, угрожающие плоду в процессе своего развития.

На сайте http://www.genomed.ru/optima/ можно ознакомиться и получить консультацию по поводу обследования в центре. В центре также можно сдать анализы и скрининговый тест на всевозможные виды заболеваний, которые имеются в роду у пары. С помощью молеклярного кариотипирования ОПТИМА можно определить происхождения генетической аномалии и выявить опасное заболевание. В каждом отдельно взятом случае команда профессионалов старается найти ответы и способы решения проблем.

А вот одной из самых серьезнейших проблем врачи считают психологическое состояние женщины во время беременности, поэтому многие врачи рекомендовано рекомендуют отвлечься от навязчивых и дурных мыслей с помощью комфортного отдыха. К тому же многие санатории Карелии предлагают целые программы по восстановлению и оздоровлению людей. А хвойные леса с изумительным воздухом и потрясающие места позволят выбросить из головы то, что многими просто надумано.


Мы приглашаем вас поделиться информацией о Карелии! Мы приглашаем вас поделиться информацией о Карелии. Присылайте нам свои статьи и обзоры об отдыхе в Карелии


свежие статьи
В турбизнесе работает множество небольших предприятий и предпринимателей, которые оказывают туристические услуги. Это частные коттеджи, экскурсоводы или туркомпании. В этой статье мы рассмотрим, как с помощью готовых шаблонов можно создать себе сайт и привлекать клиентов.
Многие туристы интересуются, а что из местной продукции вы посоветуете купить? а у вас в Карелии есть магазины, мы сможем купить там еду или надо с собой ее везти? Отвечаем.
Майские праздники - время, когда на сплав в Карелию приежзает большое количество туристов (как новичков, так и опытных водников). И именно те, кто отправляется в такое активное путешествие впервые, задаются вопросом "А какую же реку выбрать?"
Немного адреналина, чтобы проснуться от зимней спячки, нам не помешает! На майские в Карелию, на сплав...
Известная карельская речка, которая рекомендована к прохождению новичкам!
Главная → Новости туризма → Ответы для женщин на вопросы связанные с деторождением