отдых в Карелии
Туры Размещение Карелия Достопримечательности Фото Отзывы

Белые ночи

В январе день в Карелии начинает прибавляться. И к июню наступает пора белых ночей. Темно не бывает. Только солнце зашло, смотришь — уже и восход. Самое романтическое время года, когда на улицах гуляют всю ночь, с озера дует теплый ветер, а небо остается чистым и светлым от утра до утра. 

Хотите узнать больше о Карелии? К вашим услугам: словарь и набор интересных фактов и легенд.

Новости туризма

Польша активно притягивает внимание эмигрантов из СНГ

13 июля 2016

Во время мирового экономического кризиса, который затянулся в последние годы по всей территории мира, многие продолжают искать места для нового места обитания и соискания работы для своего сосуществования. Количество эмигрантов в европейские страны растет с каждым днем. Однако, выбирая определенную страну для улучшения своего материального статуса необходимо понимать, что не все страны европейского союза могут реализовать поставленные перед вами цели. Это зависит от многих причин и главное на что следует обратить внимание выезжающих на работу или ПМЖ за границу, так это на наличие законов для эмигрантов.

В последнее время все больше людей рассматривают Польшу, как вариант для того, чтобы реализовать свои мечты в действительность. Многие должны реально оценивать свои возможности и сразу же найти и получить хорошее место работы практически невозможно. Как и во многих других европейских стран существуют специальные предложения вакансии, которых пользуются повышенным спросом в этих странах. Такие первоклассные специалисты в области IT технологий, менеджеры со знаниями иностранных языков имеют больше шансов сразу найти работу. На сайте poland1.top вы найдете много полезной информации об этой стране, которая вам поможет ознакомиться поближе с этой страной и принять окончательное решение в ее покорении.

Заработная плата естественно будет на порядок ниже официальной зарплаты коренных поляков, но все же она будет намного выше, чем в Украине. Специальные агентства, которые предлагают свою помощь в поисках вакансий на бирже труда в Польше, должны настораживать всех, кто в них обращается. Приоритет нужно отдавать только тем агентствам, которые имеют необходимые разрешительные документы на оказание подобных услуг. Не стоит упускать своего шанса на получение образования в этой стране Евросоюза, поскольку дипломированный специалист с европейским дипломом имеет огромные шансы найти работу по своей специальности не только в самой Польше, но и в других странах европейского союза.

Учиться никогда не поздно и для того, чтобы реализовать свои мечты придется действительно много потрудиться. А вот для тех, кто собирается в Польшу на отдых в качестве туриста совсем не обязательно основательно готовиться к путешествию. Достаточно почитать о Польше в интернете и изучить те туристические зоны, куда вы хотите попасть. В последнее время все активнее развивается авто туризм, который дает возможность не только отдохнуть и насладиться красотами Польши, но и совершить знаменитый шопинг по европейским базарам и магазинам Польши. Каждый год число многочисленных туристов со стран Украины, северных регионов России, Карелии, и многих других регионов растет и поэтому интерес к этой стране никогда не исчезнет, поскольку именно здесь открываются новые возможности для тех, кто желает изменить свою жизнь к лучшему.


Мы приглашаем вас поделиться информацией о Карелии! Мы приглашаем вас поделиться информацией о Карелии. Присылайте нам свои статьи и обзоры об отдыхе в Карелии


свежие статьи
В турбизнесе работает множество небольших предприятий и предпринимателей, которые оказывают туристические услуги. Это частные коттеджи, экскурсоводы или туркомпании. В этой статье мы рассмотрим, как с помощью готовых шаблонов можно создать себе сайт и привлекать клиентов.
Многие туристы интересуются, а что из местной продукции вы посоветуете купить? а у вас в Карелии есть магазины, мы сможем купить там еду или надо с собой ее везти? Отвечаем.
Майские праздники - время, когда на сплав в Карелию приежзает большое количество туристов (как новичков, так и опытных водников). И именно те, кто отправляется в такое активное путешествие впервые, задаются вопросом "А какую же реку выбрать?"
Немного адреналина, чтобы проснуться от зимней спячки, нам не помешает! На майские в Карелию, на сплав...
Известная карельская речка, которая рекомендована к прохождению новичкам!
Главная → Новости туризма → Польша активно притягивает внимание эмигрантов из СНГ