отдых в Карелии
Туры Размещение Карелия Достопримечательности Фото Отзывы

Кабан

Кабаны весьма плодовиты и способны переносить различные условия среды. Полного развития эти животные достигают 18 месяцев от роду. Именно в этом возрасте и происходит спаривание. У кабанов бывают бои за самку, и более слабые и молодые не допускаются к спариванию старыми и сильными самцами. Число поросят в помете сильно варьирует, и может достигать 13—14. Вообще, в размерах тела и окраске, кабаны необычайно изменчивы. Тело кабанов покрыто жесткой щетиной, которая на спине образует гребень. Маленькие глазки, широкие длинные уши, рыльце пятачком — вот наиболее характерные признаки внешнего вида кабана. Пища, которой он питается весь разнообразна Это могут быть и коренья, и черви, и рыбы. Но самый распространенный способ добывания пищи у кабанов — это рытье. За исключением взрослых самцов и самок с маленькими поросятами, кабаны ведут стадный образ жизни. Кабан — очень важный охотничье-промысловый зверь.

Сабанеев Л. П. Охотничьи звери.

Хотите узнать больше о Карелии? К вашим услугам: словарь и набор интересных фактов и легенд.

Новости туризма

Значимость вертолетных полетов

25 мая 2016

В современном мире использование вертолетов очень частое явление. Успешные люди давно уже отдали свои предпочтения вертолетной технике. Но некоторые люди еще не совсем осознали всю значимость вертолетной техники и полетов на вертолете. Поскольку привыкли пользоваться наземным транспортом и до конца не понимают возможностей данной техники. К сожалению, вертолетных майданчиков не так много и многие люди приобретают автомобили.

Но количество машин увеличивается с каждым днем, а это усложняет передвижение на данном транспорте. Люди вынуждены проводить половину дня в пробках, рискуя опоздать на важную встречу или какое-то событие. И в такие моменты невольно задумываешься о вертолете. С помощью которого очень быстро можно добраться до любой точки назначения и не пропустить неотложное совещание, срочную встречу или важные переговоры. Помимо всех этих факторов, летательный аппарат – это замечательный подарок для любителей всего необычного и незабываемого.

Ведь, на вертолете можно совершать различные экскурсии в любые уголки мира, или просто полетать над окрестностями своего города, любуясь замечательными видами с высоты птичьего полета. Живописная природа Карелии придется по душе каждому человеку, а полеты над ней способны подарить ощущение настоящего счастья. Ведь, рельефная местность, могучие лесы, быстрые реки и чистейшие озера совершенно иначе выглядят с высоты. Имея вертолет, можно не задумываться о том, как хорошо провести время. Как выбрать лучший вертолет и как правильно его использовать подскажет уральская вертолетная компания URALHELICOM. На базе этой компании можно пройти также обучение в качестве пилота или техника.

Уральская вертолетная компания одна из самых популярных. В ее пользу часто падает выбор любителей вертолетной техники. Здесь помогут зарегистрировать вертолет в Государственном реестре воздушных судов и безоговорочно предоставят лучшее сервисное обслуживание. Компания предоставляет не только различные услуги, но и надаёт важную информацию об аэронавигации, метеослужбах, инженерной авиации и о данных медицинском обслуживании. Смело обращайтесь в данную компанию, если решили воспользоваться полезными инновациями, чтобы сделать свой бизнес более мобильным, или если хотите сделать приятное себе и своим близким. Вертолетная техника способна внести в вашу жизнь яркие краски и незабываемые впечатления.


Мы приглашаем вас поделиться информацией о Карелии! Мы приглашаем вас поделиться информацией о Карелии. Присылайте нам свои статьи и обзоры об отдыхе в Карелии