отдых в Карелии
Туры Размещение Карелия Достопримечательности Фото Отзывы

Падун

В Карелии падунами называют водопады и пороги, то есть падающую воду. В нашем северном краю падунов необычайно много: от маленьких, затерянных в лесной глуши водопадиков, дорогу к которым знают только местные жители, до известного каждому туристу великана-Кивача. Высота последнего достигает 10,7 м. Впрочем, есть в Карелии водопады и выше. Так, например, падун Белые мосты на реке Кулисмайоки достигает высоты почти 20 м, а Большой падун на реке Винча — 18 м. Но каким бы ни был водопад, мощь падающей в скалах воды не оставит равнодушными никого.

Хотите узнать больше о Карелии? К вашим услугам: словарь и набор интересных фактов и легенд.

Новости туризма

Можно ли доверять образовательным турам в других странах

23 мая 2016

Лето практически вступило в свои полноправные владения и самое время задуматься над тем, где вы проведете свой отпуск или куда отправите детей отдыхать во время летних каникул. На сегодняшний день отдых за рубежом стал более доступным, чем когда-либо. Все возможные программы позволяют подобрать условия для интересного времяпрепровождения, в процессе которого можно ознакомиться с культурой и традициями, обычаями других стран и народов. Если мы говорим про отдых за рубежом, то в данном случае человек получает еще и возможность выучить иностранный язык.

В этом отношении особо популярными стали путёвки в Англию. На сайте bsigroup.ru вы можете узнать более подробные условия, по которым вы можете совершить большое или маленькое путешествие по британской столице и всей Великой Британии. Почему Англия становится все более популярной среди россиян? Как показывает практика, жители Карельской Республики составляют наибольшее количество россиян, которые отправляются в Великобританию. Она имеет хорошие программы не только для студентов, но и для учеников обычно в школ.

Для этого не обязательно выигрывать всевозможные олимпиады или международные конкурсы. Такое образование становится доступным для всех граждан. Различные бонусы и скидки предлагаются многими туристическими фирмами. Отправиться в такое путешествие можно всей семьей. Для ребенка это означает интересную и увлекательную программу. Если вы едете большой группой из нескольких десятков человек, скорее всего вам предложат уже сформированную программу, которая будет включать несколько экскурсий, образовательных программ, а также знакомство с представителями местных школ для обмена эмоциями и впечатлениями.

В процессе таких экскурсий дети не только ознакомятся со своими ровесниками из других стран, но и обмениваться контактами. Впоследствии они продолжают вести переписку, только уже по возвращении домой, на связи между различными народами между ними остается. Даже если родители не имеют возможности отправиться вместе со своими детьми, образовательные программы обеспечивают регулярный контроль за безопасностью всех детей. Отличный уровень образования является причиной роста популярности таких программ. Случайных людей, которые попадают в этот бизнес, просто нет. Именно поэтому качеству услуг данного направления доверяют. Здесь работают носители языка и люди с педагогическим образованием.


Мы приглашаем вас поделиться информацией о Карелии! Мы приглашаем вас поделиться информацией о Карелии. Присылайте нам свои статьи и обзоры об отдыхе в Карелии