отдых в Карелии
Туры Размещение Карелия Достопримечательности Фото Отзывы

Уха
Уха

Русское национальное рыбное горячее жидкое блюдо. Уха отличается от рыбных супов и других рыбных суповых блюд русской кухни как технологией приготовления, так и составом и композицией продуктов. В уху в принципе должна идти только свежая или даже живая рыба. Свежую рыбу не очищают от чешуи, а кладут в холодную воду, и при ее медленном нагревании чешуя распускается без остатка, давая ухе ее особый навар и вкус. 
Вторым отличием ухи является ее приготовление только из одного сорта рыбы — отсюда уха всегда называется по названию рыбы соответствующей породы. Видами русской региональной ухи, распространенной лишь в определенных районах страны, являются уха из снетков (или чудская уха) в Псковской и Петербургской областях и уха из Сущика — мелких сушеных в русской печи окуньков и ершей, которая распространена в Карелии, Архангельской области и в примыкающих к ним районах Вологодской области. Эти два вида русской ухи обладают своим особым, неповторимым вкусом и также приготавливаются без всяких наполнителей как бульонные прозрачные супы, только с луком. Все виды ухи готовятся очень быстро — от 12 до 20 минут кипения.

Хотите узнать больше о Карелии? К вашим услугам: словарь и набор интересных фактов и легенд.

Новости туризма

Туры в Японию от принимающего туроператора ToursJapan

6 апреля 2016

Чтобы каждый путешественник, решивший посетить Японию, выбрал тур, максимально подходящий под его временные, возрастные и финансовые возможности, принимающим туроператором ToursJapanпостоянно ведутся работы по совершенствованию и увеличению разнообразия программ для гостей, как впервые приезжающих в Японию, так и совершающих неоднократные вояжи по этой удивительной стране, "рождающей солнце".

Категории туров от ToursJapan

Принимающий туроператор ToursJapan распределил свои программы по нескольким важным признакам:
 

  • для разных возрастных групп (для молодых и активных, для семей с детьми, включая младенцев, для тех, кому уже исполнилось шестьдесят лет);
  • для различных сезонов (посещение зимних фестивалей и горнолыжных курортов, весенние туры на цветение сакуры, отдых на летнем побережье, осенние туры любования клёнами);
  • для различных отпускных бюджетов (низкобюджетные — для молодежных групп, VIP путешествия);
  • для различных сроков запланированного пребывания в стране (туры выходного дня, транзитные туры, путешествия от четырех до десяти дней);
  • для любителей истории (туры по столицам Японии);
  • для любителей гастрономических впечатлений (туры, знакомящие с токийской и региональной японской кухней);
  • для любителей аниме и развлекательных парков;
  • для любителей восхождений и пр.


Удобный поиск на странице компании http://www.toursjapan.ru/ позволит вам достаточно быстро найти привлекательный тур, ознакомившись с наиболее популярными маршрутами, чаще других выбираемыми туристами в Японии, а также изучить детали разных туров в одной категории, чтобы продуманно выбрать свой вариант отдыха с ToursJapan. 

Как проконсультироваться и выбрать свой тур в Японию

Команда специалистов принимающей компании ToursJapan готова проконсультировать каждого потенциального клиента на оформление путешествия в Японию, любым удобным способом. К примеру, на сайте компании есть окно оператора, в котором вы сможете набрать свой вопрос, жалобу или пожелание, связанные с турами в Японию. Также доступна функция звонка в отведенное рабочее время (по японскому времени). Кроме того, каждый сможет обратиться с письменным запросом на почтовый ящик компании ToursJapan.

Если вы настроены на собственную программу, дипломированные специалисты-востоковеды, с удовольствием помогут вам расписать план предполагаемого маршрута, забронировать лучшие места в отелях и особых ресторанах, решить транспортные задачи и обеспечить культурное наполнение увлекательного тура по Японии, в соответствии со всеми условиями для высокоуровневого VIP сервиса. Выбирайте лучшее в турах с опытным туроператором ToursJapan!


Мы приглашаем вас поделиться информацией о Карелии! Мы приглашаем вас поделиться информацией о Карелии. Присылайте нам свои статьи и обзоры об отдыхе в Карелии


свежие статьи
В турбизнесе работает множество небольших предприятий и предпринимателей, которые оказывают туристические услуги. Это частные коттеджи, экскурсоводы или туркомпании. В этой статье мы рассмотрим, как с помощью готовых шаблонов можно создать себе сайт и привлекать клиентов.
Многие туристы интересуются, а что из местной продукции вы посоветуете купить? а у вас в Карелии есть магазины, мы сможем купить там еду или надо с собой ее везти? Отвечаем.
Майские праздники - время, когда на сплав в Карелию приежзает большое количество туристов (как новичков, так и опытных водников). И именно те, кто отправляется в такое активное путешествие впервые, задаются вопросом "А какую же реку выбрать?"
Немного адреналина, чтобы проснуться от зимней спячки, нам не помешает! На майские в Карелию, на сплав...
Известная карельская речка, которая рекомендована к прохождению новичкам!
Главная → Новости туризма → Туры в Японию от принимающего туроператора ToursJapan