отдых в Карелии
Туры Размещение Карелия Достопримечательности Фото Отзывы

Падун

В Карелии падунами называют водопады и пороги, то есть падающую воду. В нашем северном краю падунов необычайно много: от маленьких, затерянных в лесной глуши водопадиков, дорогу к которым знают только местные жители, до известного каждому туристу великана-Кивача. Высота последнего достигает 10,7 м. Впрочем, есть в Карелии водопады и выше. Так, например, падун Белые мосты на реке Кулисмайоки достигает высоты почти 20 м, а Большой падун на реке Винча — 18 м. Но каким бы ни был водопад, мощь падающей в скалах воды не оставит равнодушными никого.

Хотите узнать больше о Карелии? К вашим услугам: словарь и набор интересных фактов и легенд.

Новости туризма

Лучшие рестораны Владивостока

31 марта 2016

Приближаются майские праздники и уже в самую пору подумать о том, где их можно провести с пользой для себя и для членов вашей команды. Самым приятным отдыхом считается отдых в окружении дорогих и близких сердцу людей. Подарить себе такой отдых сегодня может каждый желающий, который любит путешествовать и не любит смотреть на то, как глупо теряется свободное время.

Туристический бизнес сегодня может предложить даже двухдневные туры выходных дней, в любом городе или стране по вашему усмотрению. Особое место среди многочисленных спросов и предложений пользуются туры в восточные регионы Сибири. Сибирь всегда покоряла туристов бескрайними просторами, удивительной флорой и фауной, лесными таежными массивами и прекрасным чистым воздухом. Совершая замечательные путешествия за Урал, туристические группы из Карелии были просто восхищены масштабами и красотой края, хотя и Карелия тоже славиться своими природными достопримечательностями.

Большой популярностью среди многих туристов пользуются специальные туры, где любители охоты или рыбалки могут прекрасно насладиться своим хобби. А если вдруг вам захочется провести прекрасный вечер после рыбалки в крутом ресторане с любимым человеком, то выбору ресторанов нет предела. Рестораны во Владивостоке на сайте vek3d.ru предоставляют всем желающим полную картину об интерьере, кухне, развлекательных мероприятиях проводимых в стенах выбранного на ваше усмотрение ресторана. Портал развлекательных мест в городе Владивосток предоставляет полную картину и информацию всех ресторанов города, с которыми вы можете ознакомиться заранее, еще до замечательного путешествия не теряя на это время потом.

К вашему вниманию всегда правдивая и точная информация, навигация поиска развлекательного центра, любой интерьер ресторана в 3Д изображении поможет вам найти уютный и тихий уголок, в котором вы сможете отдохнуть от навязчивых поклонников или друзей по бизнесу. Данный портал поможет вам выбрать ресторан именно с той кухней, от которой вы в восторге. А если вы желаете сыграть свадьбу или провести любое торжественное мероприятие важное для вас, то многочисленные рестораны Владивостока ждут с нетерпением своих гостей и готовы разделить с ними свое тепло и заботу. Не теряйте времени, заходите на сайт прямо сейчас и вам будет безумно интересно уже только от того, что вы будете видеть на мониторе.


Мы приглашаем вас поделиться информацией о Карелии! Мы приглашаем вас поделиться информацией о Карелии. Присылайте нам свои статьи и обзоры об отдыхе в Карелии


свежие статьи
В турбизнесе работает множество небольших предприятий и предпринимателей, которые оказывают туристические услуги. Это частные коттеджи, экскурсоводы или туркомпании. В этой статье мы рассмотрим, как с помощью готовых шаблонов можно создать себе сайт и привлекать клиентов.
Многие туристы интересуются, а что из местной продукции вы посоветуете купить? а у вас в Карелии есть магазины, мы сможем купить там еду или надо с собой ее везти? Отвечаем.
Майские праздники - время, когда на сплав в Карелию приежзает большое количество туристов (как новичков, так и опытных водников). И именно те, кто отправляется в такое активное путешествие впервые, задаются вопросом "А какую же реку выбрать?"
Немного адреналина, чтобы проснуться от зимней спячки, нам не помешает! На майские в Карелию, на сплав...
Известная карельская речка, которая рекомендована к прохождению новичкам!
Главная → Новости туризма → Лучшие рестораны Владивостока