отдых в Карелии
Туры Размещение Карелия Достопримечательности Фото Отзывы

Леший

Одним из главных духов природы, издревле окружавших крестьянина, был леший, хозяин леса, лесной царь. Чудесной способностью лешего была его соразмерность с окружающей природой: когда надо было, он становился ростом с деревья, среди которых разгуливал, а иногда — не выше кустарника. Мог он прятаться и под самыми маленькими листиками. Другое качество лешего — невероятная сила. Леший устраивал свое жилье где-нибудь в чаще или среди не замерзавших даже в самую суровую зиму болот. Внешность лешего была под стать его царству. Его представляли черным, косматым, покрытым шерстью, иногда с хвостом. Кровь у лешего — синяя. Одевался он в звериные шкуры. Если же и пользовался людской одеждой, то все носил наоборот. Проделкам лешего приписывают непонятные звуки, которыми всегда полон лес. Лешему был подвластен и весь звериный мир. От настроения лешего во многом зависели успехи охотников. Но к людям он чаще всего не был добр, любил коварно подшутить над ними.

Грушко Е. А. Энциклопедия русских чудес.

Логинов К. К. Лес и «лесная сила» в современных представлениях русских Карелии. \\ Живая старина. 2002, № 4.

Хотите узнать больше о Карелии? К вашим услугам: словарь и набор интересных фактов и легенд.

Новости туризма

Работа веб моделью

9 января 2016

Если вы ищите способ хорошо подзаработать или вариант получения основного дохода, Работа веб моделью через интернет отличный вариант.  Наверняка, многие уже наслышаны о таком способе заработка, как веб-модель. Однако, для тех, кто находится на пути выбора, поясним, веб-модель – человек, общающийся с клиентами через веб-камеру и получающий за это денежное вознаграждение.

Если вы молоды и активны, раскованы и не стесняетесь показать себя, то такая работа принесет вам не только высокий доход, но и доставит немало удовольствия.

Работа заключается в общении на разнообразные темы, либо в общении с  элементами флирта, эротики или стриптиза. Вы самостоятельно выбираете ту или иную категорию. Кроме того, если по каким-то причинам вас не устраивает собеседник, вы легко можешь отказаться от дальнейшего общения с ним.  Вы самостоятельно контролируете весь процесс работы.

 Что нужно для того, чтобы начать зарабатывать?

Для начала, хочется сказать о том, что данная работа подходит как для девушек, так и для мужчин. На первый взгляд, вам может показаться, что это совсем не мужское занятие. Однако, заверяем вас, что это не так. Общаясь с женщинами из разных стран, мужчины — модели, выбирают для себя различные имиджи – романтический юноша или дерзкий и грубый, все зависит от предпочтений клиентки.

На самом деле, общаясь с женщинами, мужчины веб-модели просто получают удовольствие, так как большинство представительниц слабого пола предпочитают подчиняться мужчине, предоставляя ему полную свободу действий.

Для того чтобы хорошо зарабатывать и получать от своей работы удовольствие, вам нужно уметь заинтересовать клиента, независимо от пола, ведь чем дольше он наслаждается вами через экран, тем более высокий доход вы получаете.

Преимущества работа веб моделью

  • Гибкий график;
  • Доход  в $ в наше время это очень актуально;
  • Профессиональные фотосессии;
  • Возможность работать, не выходя из дома;
  • Улучшение положения в обществе - успешность. Согласитесь, человек, общающийся с противоположным полом через камеру, просто не может быть неуверенным в себе и обделенным вниманием в реальной жизни;
  • Абсолютная анонимность;

Скажите, вы сможете найти другую работу, где за соблазнение девушки или мужчины  и разговоры на весьма пикантные темы вам будут платить деньги, притом такие большие? Помимо всего прочего, данная работа позволяет заниматься искусством флирта через камеру не только девушкам и мужчинам, но и парам.

Что дает работа веб моделью для пар?

  1. Если ваши отношения стали скучными и пресными, это прекрасная возможность добавить пикантности и страсти, к тому же неплохо подзаработать.
  2. Возможность узнать друг друга получше.  Поверьте, ваш партнер откроется вам с новой, совершенно удивительной стороны. Вы сможете узнать  его тайные желания.
  3. Работа вдвоем весьма прибыльна.

Очень большой популярностью пользуются такие пары, как девушка + девушка, парень + девушка и парень + парень. Абсолютно каждый, сможет начать зарабатывать большие деньги без особого труда в тандеме со своим партнером.

На самом деле, список веб-моделей, работающих на сайте, огромен. Большой популярностью пользуются транссексуалы, мужчины и женщины нетрадиционной ориентации, они как острый перчик, необычны и ярки.

Перейдите на сайт работа веб моделью и узнайте больше.


Мы приглашаем вас поделиться информацией о Карелии! Мы приглашаем вас поделиться информацией о Карелии. Присылайте нам свои статьи и обзоры об отдыхе в Карелии


свежие статьи
В турбизнесе работает множество небольших предприятий и предпринимателей, которые оказывают туристические услуги. Это частные коттеджи, экскурсоводы или туркомпании. В этой статье мы рассмотрим, как с помощью готовых шаблонов можно создать себе сайт и привлекать клиентов.
Многие туристы интересуются, а что из местной продукции вы посоветуете купить? а у вас в Карелии есть магазины, мы сможем купить там еду или надо с собой ее везти? Отвечаем.
Майские праздники - время, когда на сплав в Карелию приежзает большое количество туристов (как новичков, так и опытных водников). И именно те, кто отправляется в такое активное путешествие впервые, задаются вопросом "А какую же реку выбрать?"
Немного адреналина, чтобы проснуться от зимней спячки, нам не помешает! На майские в Карелию, на сплав...
Известная карельская речка, которая рекомендована к прохождению новичкам!
Главная → Новости туризма → Работа веб моделью