отдых в Карелии
Туры Размещение Карелия Достопримечательности Фото Отзывы

Падун

В Карелии падунами называют водопады и пороги, то есть падающую воду. В нашем северном краю падунов необычайно много: от маленьких, затерянных в лесной глуши водопадиков, дорогу к которым знают только местные жители, до известного каждому туристу великана-Кивача. Высота последнего достигает 10,7 м. Впрочем, есть в Карелии водопады и выше. Так, например, падун Белые мосты на реке Кулисмайоки достигает высоты почти 20 м, а Большой падун на реке Винча — 18 м. Но каким бы ни был водопад, мощь падающей в скалах воды не оставит равнодушными никого.

Хотите узнать больше о Карелии? К вашим услугам: словарь и набор интересных фактов и легенд.

Новости туризма

Преимущества медового месяца на Мальдивах

16 декабря 2015

Не все помнят о том, как начиналась история любви. После свадьбы молодожены отправляются в медовый месяц, который запоминается им на всю жизнь. Наиболее подходящий вариант – это путешествие на Мальдивы. Если ваша вторая половинка любит сюрпризы, то купите тур прямо накануне вылета.

Однако чемоданы стоит собрать заранее, чтобы в спешке ничего не забыть. Заранее выберите отель для проживания. Если вы любите шумное времяпровождение, то делайте выбор в пользу оживленных районов. Любители романтической обстановки смогут взять в аренду бунгало, которое расположено на берегу чистейшего океана. Жители Карелии и других республик смогут найти те развлечения, которые полностью удовлетворят их вкусы.

Сходите на шумную дискотеку в ночной клуб, чтобы погрузиться в атмосферу веселья. Или же устройте романтический ужин прямо на берегу океана, чтобы рассказать своей второй половинке о своих чувствах. Но если чувства остыли, люди задают себе вопрос: как подать на развод? Но если ваш медовый месяц прошел на Мальдивах, то можете не опасаться за благополучие в семье. Ведь на Мальдивах молодоженам предложат отправиться на яхте на необитаемый островок, где вы сможете насладиться уединением и тишиной. Смелые люди погружаются с аквалангом под воду, чтобы изучить красоту экзотического мира.

Также вы сможете сделать фотографии необычных рыбок и величественных коралловых рифов. Наслаждайтесь комфортными условиями проживания в отеле, который оборудован всем необходимым для влюбленной пары. Или же остановитесь в небольшом бунгало, который предоставляет возможность отдохнуть от суеты большого города и побыть только вдвоем. На Мальдивах очень много ресторанов, которые предлагают путешественникам вкуснейшие местные блюда. Поверьте, вы никогда не забудете аромат экзотических фруктов и рыбки, которая поражена на углях.

Здешние лакомства удовлетворят потребности даже самых искушенных гурманов. Спа-салоны предлагают процедуры, которые подходят для влюбленной пары. Наслаждайтесь полным расслаблением, ведь умелые профессионалы смогут заставить вас забыть о повседневных хлопотах. К тому же, после таких процедур вы станете свежими и отдохнувшими. Перечень вариантов времяпровождения на Мальдивах можно продолжать до бесконечности. Именно поэтому молодожены смогут отправиться сюда в медовых месяц, который они вряд ли когда-то забудут. Мечты сбудутся, ведь отдых здесь похож на сказку, которая внезапно стала явью.


Мы приглашаем вас поделиться информацией о Карелии! Мы приглашаем вас поделиться информацией о Карелии. Присылайте нам свои статьи и обзоры об отдыхе в Карелии


свежие статьи
В турбизнесе работает множество небольших предприятий и предпринимателей, которые оказывают туристические услуги. Это частные коттеджи, экскурсоводы или туркомпании. В этой статье мы рассмотрим, как с помощью готовых шаблонов можно создать себе сайт и привлекать клиентов.
Многие туристы интересуются, а что из местной продукции вы посоветуете купить? а у вас в Карелии есть магазины, мы сможем купить там еду или надо с собой ее везти? Отвечаем.
Майские праздники - время, когда на сплав в Карелию приежзает большое количество туристов (как новичков, так и опытных водников). И именно те, кто отправляется в такое активное путешествие впервые, задаются вопросом "А какую же реку выбрать?"
Немного адреналина, чтобы проснуться от зимней спячки, нам не помешает! На майские в Карелию, на сплав...
Известная карельская речка, которая рекомендована к прохождению новичкам!
Главная → Новости туризма → Преимущества медового месяца на Мальдивах