отдых в Карелии
Туры Размещение Карелия Достопримечательности Фото Отзывы

Русалки

Русалки относятся к существам низшего мифологического уровня. Тело у них белое, как снег, лицо светлое, волосы красновато-светлые и длинными локонами расстилаются по плечам. Они легки как пух, быстро перебегают от дерева к дереву, перескакивают с ветви на ветвь. По другим описаниям, они вечно юные необыкновенные красавицы. На Троицын день они выходят в лес, там качаются на ветвях, поют, играют, бегают по берегам рек и озер. По ночам они сидят на прибрежных камнях, расчесывая волосы. В некоторых описаниях русалок усиливаются их фантастические черты. Они изображаются с рыбьими хвостами или же перепонками между пальцами. Иногда они имеют облик почт прозрачных девочек, а, бывает, выступают в виде белок, крыс, лягушек, которые появляются перед женщинами, моющими белье. Своим пением они способны заманивать слушающих их.

Грушко Е. А. Энциклопедия русских чудес.

Хотите узнать больше о Карелии? К вашим услугам: словарь и набор интересных фактов и легенд.

Новости туризма

В чем преимущества домов из СИП панелей

28 ноября 2015

На сегодняшний день дома, которое строятся из так называемых СИП панелей, находятся на пике популярности. В чем заключается их основное преимущество по сравнению с другими зданиями? Во-первых, стоимость строительства такого дома в среднем составляет 4800 рублей за квадратный метр.

На сайте ecoeurodom.ru компании вы сможете оформить заказ на строительство домов из SIP панелей по самым выгодным ценам. Здесь работают профессионалы своего дела. Эта компания давно работает на рынке по предоставлению строительных услуг. Стоит отметить, что дома, которые изготавливаются из СИП панелей, популярны во всех регионах Российской Федерации. Их все чаще можно встретить на строительных площадках Карельской Республики. Для тех, кто не знает, Карелия находится на самом севере Российской Федерации.

На границе с Финляндией эта республика ежедневно сталкивается с непростыми условиями здешнего климата. Именно поэтому здесь не понаслышке знают о том, каким должен быть хороший, качественный, а главное теплый дом. Рассмотрим принцип строительства домов по канадской технологии. В основе принципа строительства заложено использование так называемых СИП панелей. Эти панели по своей конструкции довольно просты.

Несмотря на свою простоту, панели отвечают всем нормам и требованиям, которые выносятся для жилищного строительства и домостроения. СИП панели также известны на рынке под другим названием, а именно это сэндвич панели. Главная популярность этого строительного материала заключается в его низкой стоимости. Именно поэтому, если вы устали ютиться в ограниченных квадратных метрах своей городской квартирки, но не можете позволить себе дом из кирпича, прекрасной альтернативой для строительства новенького домика станет использование СИП панелей.

Размеры таких панелей могут быть самыми разными, однако главное - это то, что спустя две-три недели после начала строительства, дом будет полностью готов к заселению. Для строительства такого дома не нужно закладывать фундамент и ждать пока он усядется. Несмотря на отсутствие фактического фундамента, дом является долговечным, надежным и безопасным для длительного проживания. Это не временное жилье для баз отдыха или туристических регионов. На сайте ecoeurodom.ru вы сможете узнать более подробно про все особенности строительства таких домов, а также их преимущества. Здесь вы сможете заказать строительство дома под ключ.


Мы приглашаем вас поделиться информацией о Карелии! Мы приглашаем вас поделиться информацией о Карелии. Присылайте нам свои статьи и обзоры об отдыхе в Карелии


свежие статьи
В турбизнесе работает множество небольших предприятий и предпринимателей, которые оказывают туристические услуги. Это частные коттеджи, экскурсоводы или туркомпании. В этой статье мы рассмотрим, как с помощью готовых шаблонов можно создать себе сайт и привлекать клиентов.
Многие туристы интересуются, а что из местной продукции вы посоветуете купить? а у вас в Карелии есть магазины, мы сможем купить там еду или надо с собой ее везти? Отвечаем.
Майские праздники - время, когда на сплав в Карелию приежзает большое количество туристов (как новичков, так и опытных водников). И именно те, кто отправляется в такое активное путешествие впервые, задаются вопросом "А какую же реку выбрать?"
Немного адреналина, чтобы проснуться от зимней спячки, нам не помешает! На майские в Карелию, на сплав...
Известная карельская речка, которая рекомендована к прохождению новичкам!
Главная → Новости туризма → В чем преимущества домов из СИП панелей