отдых в Карелии
Туры Размещение Карелия Достопримечательности Фото Отзывы

Сиг

Стайная рыба. Различают проходную, речную и озерную ее формы. Обнаружить сига нетрудно. Тело вытянутое, несколько сплющенное, темное на спине, серебристое на боках и в брюшной части, жировой плавничок, рот небольшой, обращенный вниз, достигает полуметровой длины и массы 6 кг. Обитает в водоемах Карелии, на северо-западе страны, в Байкале, в реках и озерах Урала. Предпочитает сиг чистую холодную воду, богатую кислородом. Держится в толще воды. Питается личинками насекомых, ракообразными, молодью рыб, их икрой. Нерестится осенью и зимой.

Хотите узнать больше о Карелии? К вашим услугам: словарь и набор интересных фактов и легенд.

Новости туризма

Канадские технологии возведения домов

28 ноября 2015

Вы еще не являетесь обладателями уникальных домов, изготовленным по канадским технологиям? Тогда спешим вас уведомить в том, что новые разработки домов из сип-панелей по канадским технологиям - это современный и технологически усовершенствованный подход к возведению строительных объектов на сегодняшний день.

Многочисленные компании работают в этом направлении предоставления качественных услуг в области строительства. Строительная компания «Строим счастье» является ведущим профессиональным представителем на рынке среди других фирм. Услугами фирмы уже воспользовались многие потребители из северных регионов страны. В Карелии подобными домами наслаждаются не только многочисленные туристы, посещающие этот регион, но и сами жители, которые в своих северных широтах сумели высоко оценить все качества и комфорт уникального строительного шедевра.

Строительная компания Строительная компания Строим счастье здесь на сайте ssz.ru любезно предоставляет всю необходимую информацию о ходе строительных работ, а также огромное количество красивейших и практичных проектов домов любой сложности и любой площади. Почему стоит обратить свое внимание на данные технологии? Потому что современный подход к возведению домов и коттеджей по канадским технологиям заставляет многих задуматься о том, стоит ли использовать другие дорогостоящие строительные материалы, если данные панели отвечают всем необходимым стандартам и техническим характеристикам, ведь они функциональны, экономичны и долговечны.

Зачем платить больше, если качество и комфорт этих проектов могут конкурировать со многими другими строительными проектами. Для изготовления панелей используют только высококачественное сырье. Древесина ценных пород деревьев проходит несколько этапов сортировки и обработки. Сушится древесина в современных сушилках под присмотром автоматики, которая контролирует температуру. Компания обладает высокотехнологичным и современным оборудованием, которое дает возможность производить дома самых сложных проектов. Огромный опыт строительства данных сооружений говорит о том, что потребительский спрос компании на возведение домов растет с каждым годом.

Профессионалы работают день и ночь в любое время года для того, чтобы восполнить повышенный интерес к продукции фирмы. Строительная компания Строим счастье на сайте ssz.ru представляет не только свои удивительные проекты домов, но и всю необходимую информацию по оформлению заказа и предварительным расчетам себестоимости отдельно взятого проекта. Посмотрев один раз на такие дома, уже хочется жить в нем и вести домашнее хозяйство. Спешите воспользоваться уникальными предложениями в преддверии новогодних праздников. Команда профессионалов ждет вас у себя на сайте и всегда готова познакомиться с вами воочию.


Мы приглашаем вас поделиться информацией о Карелии! Мы приглашаем вас поделиться информацией о Карелии. Присылайте нам свои статьи и обзоры об отдыхе в Карелии