отдых в Карелии
Туры Размещение Карелия Достопримечательности Фото Отзывы

Луда

Тем, кто едет в Карелию порыбачить, непременно надо знать, что такое луда. Согласно словарю В. Даля – это «…подводные или надводные плоские камни, мели; гранитные плешины» У нас лудами называют наиболее мелкие места на озерах (глубиной до 2—3 метров), куда поднимается погреться такая рыба, как окунь или плотва.

Хотите узнать больше о Карелии? К вашим услугам: словарь и набор интересных фактов и легенд.

Новости туризма

Комфортабельные отели в Твери

12 ноября 2015

Каждый человек всю свою жизнь стремится познать не только самого себя, но и окружающий его мир. В последнее время люди стали массово посвящать свое свободное время путешествиям по всему миру, а также по своей удивительной и еще мало знакомой стране.

К примеру, туристы из Карелии, посетив однажды исторические достопримечательности старинного города Тверь, остались довольны путешествием, а также были приятно поражены качественными и современными условиями организации отдыха и досуга в этом городе.

Знаменитые русские города, которые наполнены историческими событиями и древнерусской культурой, сегодня интересуют не только туристов из Карелии, но и многочисленных туристов со всего мира. Познать Россию и ее историческое прошлое, удивительную историю культурного наследия можно только окунувшись с головой в ту среду, откуда текут эти исторические корни.

Одно то, что Тверь входит в Золотое кольцо России, говорит о том, что там есть, что посмотреть. Прекрасный Христорождественский монастырь, Церковь Белая Троица, Вознесенский кафедральный собор, Императорский путевой дворец, и многие другие интересные места, которые приятным образом сочетаются с удивительной природой и реками этого города.

Посетив гостеприимный город Тверь, каждый захочет вернуться туда еще раз, поскольку только великодушный и отзывчивый русский народ может подарить незнакомому путнику всю любовь и теплоту своего любимого города. Уровень современного сервиса вырос просто в разы, и многочисленные гостиницы и отели города привлекают туристов не только своим комфортом, но и приятными и доступными ценами.

Гостиничный комплекс «Волга», расположенный в самом центре города, давно стал паломничеством многочисленных туристов со всего мира. Прекрасное расположение гостиницы и удобная транспортная сетка позволяют туристам прекрасно наслаждаться красотой города без гидов. На сайте http://volga-tver.ru/ можно легко ознакомиться с услугами отеля и забронировать номер на определенное время.

Внимательный и профессиональный персонал окажет своим клиентам все необходимые услуги, вплоть до сопровождения по городу. Изысканный и современный ремонт с прекрасной мебелью позволит отдыхающим прекрасно отдохнуть после продолжительных пеших прогулок по городу. Вкуснейшая русская кухня, которая предлагает своим постояльцам отель, даст возможность восстановить свои силы и пополнить энергией организм для дальнейшего путешествия по Твери.


Мы приглашаем вас поделиться информацией о Карелии! Мы приглашаем вас поделиться информацией о Карелии. Присылайте нам свои статьи и обзоры об отдыхе в Карелии


свежие статьи
В турбизнесе работает множество небольших предприятий и предпринимателей, которые оказывают туристические услуги. Это частные коттеджи, экскурсоводы или туркомпании. В этой статье мы рассмотрим, как с помощью готовых шаблонов можно создать себе сайт и привлекать клиентов.
Многие туристы интересуются, а что из местной продукции вы посоветуете купить? а у вас в Карелии есть магазины, мы сможем купить там еду или надо с собой ее везти? Отвечаем.
Майские праздники - время, когда на сплав в Карелию приежзает большое количество туристов (как новичков, так и опытных водников). И именно те, кто отправляется в такое активное путешествие впервые, задаются вопросом "А какую же реку выбрать?"
Немного адреналина, чтобы проснуться от зимней спячки, нам не помешает! На майские в Карелию, на сплав...
Известная карельская речка, которая рекомендована к прохождению новичкам!
Главная → Новости туризма → Комфортабельные отели в Твери