отдых в Карелии
Туры Размещение Карелия Достопримечательности Фото Отзывы

Плотва

Плотва в Карелии встречается не только в озерах, но и в лесных ламбах. Держится среди водной растительности, открытых и глубоких мест избегает. Плотва — одна из немногих рыб, которые могут питаться водными растениями. Она отрывает ртом тонкую кожицу со стеблей тростника. Кроме того, плотва поедает улиток и личинок разных насекомых, которых так много среди зарослей. Икру плотва мечет весной (май — июнь), на третьем, четвертом году жизни. Молодь плотвы целыми стайками плавает у самого берега. Как и другие карповые, плотва в озерах Карелии растет очень медленно. На пятом году жизни она достигает зачастую только 140 мм. В промысле преобладают рыбы 70–100 г весом. Ловится эта рыба почти в течении всего года. Окрас плотвы разнообразен, но зачастую встречаются экземпляры с голубовато-зеленоватым отливом спины и серебристыми боками и брюхом.

Хотите узнать больше о Карелии? К вашим услугам: словарь и набор интересных фактов и легенд.

Новости туризма

Как заработать на путешествия

9 ноября 2015

На сегодняшний день туристическая сфера развивается, как никогда, не смотря на тяжелое экономическое положение в стране, неустойчивые отношения доллара с национальной валютой и сложные отношения с государствами Евросоюза.

Люди всегда стремились к лучшему, поэтому возможность отправиться в другую страну для того, чтобы познакомиться с ее традициями, культурой и обычаями остается на пике востребованности. Люди готовы откладывать круглый год для того, чтобы хотя бы один раз в году отправится в место, в котором они еще никогда не были. Но как заработать на отпуск за границей, если средств от зарплаты хватает только на проживание и текущие расходы.

Очень часто вариант откладывать в 10-20 процентов от зарплаты не является таким уж действенным, потому что эти деньги могут понадобиться в самый неподходящий момент. Может заболеть кто-то из родственников, или сломается холодильник или телевизор, который не будет подлежать восстановлению и ремонту. В таких обстоятельствах нужно продумать источники дополнительного заработка.

Это должен быть источник, который будет надежным и будет стабильно приносить вам доход, несмотря на ситуацию в стране и новости по Первому каналу. Одним из таких источников второстепенного дохода на сегодняшний день является заработок на валютном рынке Форекс. Вам вполне необязательно быть трейдером самому для того, чтобы получать прибыль от продаж и скачков той или иной валюты на рынке.

Со всеми условиями сотрудничества на взаимовыгодных началах с проверенной надежной компанией Форекс Евроклуб вы можете ознакомиться на сайте fxeuroclub.ru. Этот сайт является интернет-представительством дилингового центра Форекс Евроклуб. Он давно зарекомендовал себя как надежный партнер в вопросах высокой доходности на мировом финансовом рынке Форекс.

ForexEuroClub - это ваш личный ключ к успеху, который даст вам вполне реальную возможность осуществить свою мечту, причем не единожды, а стабильно каждый год. Вы сможете отправляться в новые места, в которых еще никогда не были, не только сами, но взяв при этом с собой всю свою семью, хотя тещу можно оставить дома, чтобы она следила за новыми поступлениями на ваш счет, однако в этой компании вы можете быть уверенными.

Связаться с представителями данного дилингового центра можно любым удобным способом: по стационарному или мобильному телефону, при помощи Skype и даже icq, известной в народе как аське. Все только в ваших руках!


Мы приглашаем вас поделиться информацией о Карелии! Мы приглашаем вас поделиться информацией о Карелии. Присылайте нам свои статьи и обзоры об отдыхе в Карелии


свежие статьи
В турбизнесе работает множество небольших предприятий и предпринимателей, которые оказывают туристические услуги. Это частные коттеджи, экскурсоводы или туркомпании. В этой статье мы рассмотрим, как с помощью готовых шаблонов можно создать себе сайт и привлекать клиентов.
Многие туристы интересуются, а что из местной продукции вы посоветуете купить? а у вас в Карелии есть магазины, мы сможем купить там еду или надо с собой ее везти? Отвечаем.
Майские праздники - время, когда на сплав в Карелию приежзает большое количество туристов (как новичков, так и опытных водников). И именно те, кто отправляется в такое активное путешествие впервые, задаются вопросом "А какую же реку выбрать?"
Немного адреналина, чтобы проснуться от зимней спячки, нам не помешает! На майские в Карелию, на сплав...
Известная карельская речка, которая рекомендована к прохождению новичкам!
Главная → Новости туризма → Как заработать на путешествия