отдых в Карелии
Туры Размещение Карелия Достопримечательности Фото Отзывы

Илматар
Илматар

Oднa из персонажей карело-финского эпоса «Калевала», дочь воздуха и мать Вяйнемяйнена. Она заскучала в воздушной пустыне, спустилась к морю и стала матерью воды. Однажды, в поисках места для своего гнезда, на ее выставленное из воды колено опустилась утка. Снесенные уткой яйца были такими горячими, что Илматар не выдержала и убрала колено. Яйца упали и разбились, и из желтка появилось солнце, из белка — месяц, а скорлупа стала небесным сводом. Тогда Ильматар подняла первые горы, создала заливы и мысы, закложила бухты, а спустя 30 лет у нее родился сын Вяйнемяйнена.

Хотите узнать больше о Карелии? К вашим услугам: словарь и набор интересных фактов и легенд.

Новости туризма

Трансфер из аэропорта

21 августа 2015

Многие из нас часто отправляются отдыхать за границу, однако если вы приезжаете в новую для себя страну, всегда возникают проблемы с поиском отеля, в котором вы забронировали себе номера. Разумеется, найти этот отель и как-то добраться до него с багажом нужно, но как это сделать удобнее всего? Ответ предельно очевиден, для этого нужно поймать машину.

Сегодня огромную популярность набирает такая услуга, как трансфер. Что же подразумевается под этим названием? Все просто, вас уже в аэропорту встречает водитель и отвозит непосредственно до самого вашего отеля. Очень удобно, согласитесь. Даже по приезду в Карелию вам нужно будет как-то добраться до места отдыха, без машины сейчас нигде не обойтись. Если когда-нибудь окажетесь в Барселоне, обязательно воспользуйтесь сайтом для заказа трансфера из аэропорта Эль-Прат в город - barca-taxi.ru, здесь же есть возможность оформить трансфер из Барселоны в Санта-Сусанну и другие ближайшие города.

Может случиться так, что ваш отель или гостиница будут находиться слишком далеко от аэропорта, в таком случае, самостоятельно пробовать добраться до места ночлега и отдыха будет проблематично. Да и кому вообще хочется тратить на это силы сразу после перелета? Куда проще сесть в машину и доехать прямо к входу в отель, пусть даже за это придется заплатить существенную сумму. Кстати, если говорить о ценах, то при желании, на самом сайте вы можете узнать точную стоимость переезда от аэропорта до нужной точки. Сразу после прибытия вашего самолета, вас будет поджидать человек, которые не только отвезет вас до места, но ещё дополнительно проконсультирует касательно самых популярных мест в городе, которые вам стоило бы посетить. Так же существует и так называемый групповой трансфер, в таком случае, туристов встречают целыми автобусами.

Очевидно, что в таких случаях встречают не одну семью, а группу людей, которые приехали на экскурсию. Старайтесь подбирать перевозчика заранее, то есть никто вам не мешает заранее позвонить и заказать машину в нужное место. Что касается цен, то они не такие уж и высокие в действительности. К примеру, цена такси из аэропорта Барселоны до отеля в центре будет вполне приемлемой. Если вас интересуют более точные цифры, посетите сайт, о которым мы говорили чуть выше, там есть вся информация. Разочарованными не останетесь, для удобства можете даже воспользоваться прямым поиском, просто вводите название места, куда вам нужно добраться и сайт выдаст результат. Огромное количество туристов предпочитает экономить свое время, поэтому пользуется услугами трансферов, если вы едите отдыхать с семьей и детьми, то воспользуйтесь этой услугой и вы.


Мы приглашаем вас поделиться информацией о Карелии! Мы приглашаем вас поделиться информацией о Карелии. Присылайте нам свои статьи и обзоры об отдыхе в Карелии


свежие статьи
В турбизнесе работает множество небольших предприятий и предпринимателей, которые оказывают туристические услуги. Это частные коттеджи, экскурсоводы или туркомпании. В этой статье мы рассмотрим, как с помощью готовых шаблонов можно создать себе сайт и привлекать клиентов.
Многие туристы интересуются, а что из местной продукции вы посоветуете купить? а у вас в Карелии есть магазины, мы сможем купить там еду или надо с собой ее везти? Отвечаем.
Майские праздники - время, когда на сплав в Карелию приежзает большое количество туристов (как новичков, так и опытных водников). И именно те, кто отправляется в такое активное путешествие впервые, задаются вопросом "А какую же реку выбрать?"
Немного адреналина, чтобы проснуться от зимней спячки, нам не помешает! На майские в Карелию, на сплав...
Известная карельская речка, которая рекомендована к прохождению новичкам!
Главная → Новости туризма → Трансфер из аэропорта