отдых в Карелии
Туры Размещение Карелия Достопримечательности Фото Отзывы

Илмаринен
Илмаринен

«Вековечный кователь», замечательный кузнец, один из основных героев «Калевалы». Добывает руду, производит и обрабатывает железо, раздувает мехи, выковывает топоры и копья. В кузнице чувствует себя как в своей стихии. Его искусство настолько совершенно, что он сумел выковать золотую деву. Самое замечательное, что выковывает кузнец — это мельницу-самомолку Сампо. Но даже ему не сразу удается ее сделать. Вместо этого чуда сначала появляется то лук, то челнок, то корова, то плуг. Но все-таки Илмаринен добивается своего. Чем еще знаменит Илмаринен? В качестве выкупа за свою невесту он должен был выковать такую птицу, которая бы поймала щуку в реке Туонеле. И это ему оказывается по силам. На этой самой птице этот славный герой и летит сражаться с щукой, в коей битве и одерживает победу.

По материалам: И. И. Сюкияйнен «Поэзия труда в рунах «Калевалы» Труды юбилейной научной сессии, посвященной 100-летию полного издания «Калевалы», Птз, 1950.

Хотите узнать больше о Карелии? К вашим услугам: словарь и набор интересных фактов и легенд.

Новости туризма

Строительство объектов туризма

28 мая 2015

Государство любой страны понимает, что при наличии определенных данных для туризма в стране, вклады в развитие этой сферы принесут вскоре огромные доходы. Строительство отелей, гостиниц, пансионатов и так далее – процесс очень сложный и имеет свою специфику. Чтобы правильно спроектировать будущее строение, необходимо учесть множество нюансов. Но, это не останавливает желающих открыть свой бизнес, связанный с предоставлением туристических услуг.

Строительство загородных отелей, гостиниц и домов отдыха позволяют современному туристу подобрать то место и те условия, которые подходят ему больше всего. Компании, которые создают проекты, дарят возможность каждому желающему отдохнуть в комфортабельных гостиницах и отличных отелях. Одной из таких компаний является ГК «Фанталис» (ранее Golden House) в городе Москва, которая осуществила десятки проектов городских отелей, баз отдыха, коттеджных поселков и многое другое.

Создавая проекты, компания ставит перед собой цель максимизации прибыли заказчика путем создания удивительных творений, которые заставят отдыхающих вернуться в это место еще не раз. Что отличает ГК «Фанталис» от других проектных компаний Не смотря на все ответственное отношение к своей работе, качественному выполнению поставленных задач, компания является единственной, кто предлагает комплексные услуги не только по созданию отеля или гостиницы и их открытию, но и по налаживанию операционного бизнеса.

Профессионалы своего дела готовы помочь вам стать успешными и поделиться своим громадным опытом. ГК Фанталис отзывы имеет положительные, многие обратившиеся в компанию, уже благополучно имеют колоссальные доходы и некоторые из них рассматривают продолжение сотрудничества. Сегодня развитие отельного и гостиничного бизнеса- очень прибыльное дело, которое приносит сравнительно быстрый доход. Конечно, успешность зависит от ряда факторов, но концепция видна изначально, при строительном процессе.

Конкурентоспособность зависит главным образом от выбора местности, но списывать внимание на другие нюансы не стоит. Ведь без того же коллектива профессионалов, развитой инфраструктуры в районе размещения весь процесс не будет целостным, а значит и прибыль станет под вопросом. Если вы все-таки нашли возможность и имеете цель создать собственный отель, дом отдыха или гостиницу, не пытайтесь экономить на их создании. Ведь от того как вы отнесетесь к процессу создания вашего бизнеса, будет зависеть ваш будущий доход.


Мы приглашаем вас поделиться информацией о Карелии! Мы приглашаем вас поделиться информацией о Карелии. Присылайте нам свои статьи и обзоры об отдыхе в Карелии


свежие статьи
В турбизнесе работает множество небольших предприятий и предпринимателей, которые оказывают туристические услуги. Это частные коттеджи, экскурсоводы или туркомпании. В этой статье мы рассмотрим, как с помощью готовых шаблонов можно создать себе сайт и привлекать клиентов.
Многие туристы интересуются, а что из местной продукции вы посоветуете купить? а у вас в Карелии есть магазины, мы сможем купить там еду или надо с собой ее везти? Отвечаем.
Майские праздники - время, когда на сплав в Карелию приежзает большое количество туристов (как новичков, так и опытных водников). И именно те, кто отправляется в такое активное путешествие впервые, задаются вопросом "А какую же реку выбрать?"
Немного адреналина, чтобы проснуться от зимней спячки, нам не помешает! На майские в Карелию, на сплав...
Известная карельская речка, которая рекомендована к прохождению новичкам!
Главная → Новости туризма → Строительство объектов туризма