отдых в Карелии
Туры Размещение Карелия Достопримечательности Фото Отзывы

Лосось
Лосось

Хищная рыба. И выглядит достаточно коварно. Стройное, вытянутое, несколько сплющенное с боков тело цвета вороненой стали на спине, серебристое на боках, ярко-белое в брюшной части, темно-серые спинной и хвостовой плавники, остальные светлее, жировой плавничок, расположенный ближе к хвосту, как и у всех лососевых, темные пятнышки лишь выше боковой линии, большой зубастый рот. Но несмотря на это Виды этого рода вообще трудно различимы, так как рыбы эти отличаются крайней изменчивостью в зависимости от пола, возраста, степени развития половых органов, местопребывания и пищи. Примечательно то, что лососи идут именно в те реки, в которых вывелись. Поэтому если разместить икру в подобном месте, можно наплодить немало этой рыбы.

Хотите узнать больше о Карелии? К вашим услугам: словарь и набор интересных фактов и легенд.

Новости туризма

Самые оригинальные хостелы Санкт-Петербурга

25 февраля 2015

Хостелы — отличный вариант размещения для большой компании молодых людей. А что любят молодые люди? Конечно же, свежесть и оригинальность. Разместившись в оригинально оформленном хостеле, можно не только сэкономить на проживании, но и с комфортом провести время. Предлагаем вам подборку наиболее оригинальных и уютных хостелов Санкт-Петербурга.

"Гиггли Хостел" находится рядом с метро "Балтийская" и предлагает гостям 28 номеров с различным оригинальным дизайном, в котором обыгрывается какая-либо концепция. Например, в хотеле есть футбольный номер в черно-белых цветах с пуфиками в виде футбольного мяча, номер в цветах жвачки Love Is или парижский номер. Индивидуальные шкафчики на замке, полностью оборудованная кухня и зона отдыха также к услугам постояльцев.

Хостел "Поп Арт" расположился в Петроградском районе. Оформление хостела соответствует его названию: обилие ярких красок, картины в стиле комиксов и оригинальные предметы интерьера будут поднимать гостям настроение каждый день. И конечно же, в хостеле есть ярко оформленная оборудованная кухня и зона отдыха с телевизором. Шкафчики-локеры предоставляются всем постояльцам.

Underground hostel находится невдалеке от метро "Садовая" и также оформлен ярко. На стенах изображены граффити, в которых переплетаются изображения Санкт-Петербурга, питерской подземки и героев мультфильмов. Уютная зона отдыха с проектором, комфортабельный санузел и большая оборудованная кухня с тремя столами и стиральной машинкой также придутся гостям по вкусу. Каждое спальное место в номерах оснащено персональным освещением и розеткой.

DreamHouseHostel отличается от остальных изящным строгим оформлением и наличием гидромассажной душевой кабины и джакузи в санузле. К оформлению номеров также подошли практично: каждая из двухъярусных кроватей оснащена двумя ящиками для вещей, а спальные места закрываются индивидуальными шторками. Каждое спальное место оборудовано розеткой, ночником и полочкой. Во всех номерах установлены кондиционеры.

Во всех упомянутых хостелах имеются и двухместные номера для уединенного размещения. Стоит заметить, что большинство хостелов Питера предоставляет гостям бесплатные чай, кофе и вкусняшки, что также является приятным бонусом к проживанию. Ну а бесплатный Wi-Fi есть, пожалуй, в каждом хостеле - ведь в наше время молодежи без него не обойтись.


Мы приглашаем вас поделиться информацией о Карелии! Мы приглашаем вас поделиться информацией о Карелии. Присылайте нам свои статьи и обзоры об отдыхе в Карелии


свежие статьи
В турбизнесе работает множество небольших предприятий и предпринимателей, которые оказывают туристические услуги. Это частные коттеджи, экскурсоводы или туркомпании. В этой статье мы рассмотрим, как с помощью готовых шаблонов можно создать себе сайт и привлекать клиентов.
Многие туристы интересуются, а что из местной продукции вы посоветуете купить? а у вас в Карелии есть магазины, мы сможем купить там еду или надо с собой ее везти? Отвечаем.
Майские праздники - время, когда на сплав в Карелию приежзает большое количество туристов (как новичков, так и опытных водников). И именно те, кто отправляется в такое активное путешествие впервые, задаются вопросом "А какую же реку выбрать?"
Немного адреналина, чтобы проснуться от зимней спячки, нам не помешает! На майские в Карелию, на сплав...
Известная карельская речка, которая рекомендована к прохождению новичкам!
Главная → Новости туризма → Самые оригинальные хостелы Санкт-Петербурга