отдых в Карелии
Туры Размещение Карелия Достопримечательности Фото Отзывы

Белые ночи

В январе день в Карелии начинает прибавляться. И к июню наступает пора белых ночей. Темно не бывает. Только солнце зашло, смотришь — уже и восход. Самое романтическое время года, когда на улицах гуляют всю ночь, с озера дует теплый ветер, а небо остается чистым и светлым от утра до утра. 

Хотите узнать больше о Карелии? К вашим услугам: словарь и набор интересных фактов и легенд.

Новости туризма

Совместный снегоходный тур

21 декабря 2007

Все тайное и скрытое от людского глаза прячется в старых легендах и былинах за непроходимыми лесами и топями болот. Только старые, всеми забытые маршруты и направления, хранят многовековой секрет истории. Подглядим старейшие традиции и вспомним о деяниях наших предков.

Мы отправляемся в историческую экспедицию, которая откроет очень много занимательных фактов. О многих из них ы, наверняка, и не знали. Тропы коробейников, следы походов викингов, спокойная и размеренная жизнь самобытных карельских деревушек, все это откроется нам, благодаря верным снегоходам, и опыту проводников, которые станут вам хорошей подмогой в сложном, но увлекательном путешествии. Нам откроется древняя Карелия, ее скрытые и потаенные уголки, а так же исторические и природные достопримечательности.

Продолжительность — 4 дня / 5 ночей.
Протяженность маршрута —  ок. 350 км.
Максимальное количество человек в группе —  6.
Даты проведения тура — январь-март.


Мы приглашаем вас поделиться информацией о Карелии! Мы приглашаем вас поделиться информацией о Карелии. Присылайте нам свои статьи и обзоры об отдыхе в Карелии


свежие статьи
В турбизнесе работает множество небольших предприятий и предпринимателей, которые оказывают туристические услуги. Это частные коттеджи, экскурсоводы или туркомпании. В этой статье мы рассмотрим, как с помощью готовых шаблонов можно создать себе сайт и привлекать клиентов.
Многие туристы интересуются, а что из местной продукции вы посоветуете купить? а у вас в Карелии есть магазины, мы сможем купить там еду или надо с собой ее везти? Отвечаем.
Майские праздники - время, когда на сплав в Карелию приежзает большое количество туристов (как новичков, так и опытных водников). И именно те, кто отправляется в такое активное путешествие впервые, задаются вопросом "А какую же реку выбрать?"
Немного адреналина, чтобы проснуться от зимней спячки, нам не помешает! На майские в Карелию, на сплав...
Известная карельская речка, которая рекомендована к прохождению новичкам!
Главная → Новости туризма → Совместный снегоходный тур