|
Если вы не нашли искомого,
попробуйте
переформулировать
поисковый запрос
или просмотрите полный
список
достопримечательностей.
Уха —
Русское национальное рыбное горячее жидкое блюдо. Уха отличается от рыбных супов и других рыбных суповых блюд русской кухни как технологией приготовления, так и составом и композицией продуктов. В уху в принципе должна идти только свежая или даже живая рыба. Свежую рыбу не очищают от чешуи, а кладут в холодную воду, и при ее медленном нагревании чешуя распускается без остатка, давая ухе ее особый навар и вкус. Хотите узнать больше о Карелии?
К вашим услугам: словарь и набор
интересных фактов и легенд.
| Термины
Карелия
#
| A
| B
| C
| D
| E
| F
| G
| H
| I | J | K | L | M
| N | O | P
| Q | R
| S
| T | U
| V
| W | X | Y | Z
А
| Б
| В
| Г
| Д
| Е | Ж | З
| И
| Й | К
| Л | М
| Н | О | П
| Р
| С
| Т
| У
| Ф | Х | Ц | Ч | Ш
| Щ | Ъ | Ы | Ь | Э | Ю | Я
табанить (речн.) пассивно тормозить, посредством фиксирования весла в воде.
таганок жесткая металическая конструкция для установки котелков на костре.
таунхаус комплекс малоэтажных домов или коттеджей, которые совмещены друг с другом боковыми стенками. Каждая "квартира" в таком доме имеет отдельный вход.
|
|