отдых в Карелии
Туры Размещение Карелия Достопримечательности Фото Отзывы

Полудница
Полудница

Имя этого демонического существа связано с полднем. Давно уже замечено, что полдень как и полночь, в древних представлениях заключает в себе нечто таинственное, опасное для людей. Это пограничное время суток, в которое происходят события, полные неведомого смысла. Полудницу представляли то светловолосой женщиной высокого роста, то старухой с всклокоченными волосами, в лохмотьях и с клюкой, то красивой девушкой в белых одеждах. Жила полудница в полях, среди хлебов и трав, а также на огородах. Она была хозяйкой того растительного мира, который культивировали люди. Казалось бы, она должна была содействовать земледельцам в их нелегкой работе. На самом же деле она была, в первую очередь, озабочена благополучием полей и охраняла их от посягательства людей. Чаще всего она появлялась на ржаных полях. Отсюда и второе название — «ржаница».

Грушко Е. А. Энциклопедия русских чудес.

Хотите узнать больше о Карелии? К вашим услугам: словарь и набор интересных фактов и легенд.

Новости туризма

Как иммигрировать в Италию?

12 апреля 2017

Многие люди желают иммигрировать из страны туда, где можно лучше жить, больше зарабатывать, создавать семью, развиваться, открывать свой бизнес. Лучше всего для этого подходит развитая европейская страна. Переехать в нее не так уж сложно. Если Вас интересует Италия пмж, здесь есть много полезной информации. Самое главное - это соблюсти необходимые условия.

Как отправиться в Италию для постоянного проживания?

Чтобы быть уверенным в получении желаемого гражданства, следует заручиться поддержкой квалифицированных специалистов в этой области. Лучше всего обратиться в иммиграционное агентство, которое работает в этой области продолжительное время. Такие компании оказывают также туристические услуги.

Перечень услуг таких компаний является невероятно широким. Он предполагает также решение ряда юридических задач. По этой причине в иммиграционном агентстве работают специалисты в разных областях

Обратившись в такую компанию, можно решить абсолютно любой вопрос, связанный с иммиграцией в Италию. Это может быть желание получить вид на жительство, основать свое дело в Европе или оформить документы, требуемые при заключении брака. В любом из случаев квалифицированные специалисты смогут прийти на помощь, применив все свои профессиональные знания и навыки.

Италия является страной, которая привлекательна не только с туристической точки зрения, но и еще отличный вариант для постоянного проживания, открытия и развития своего бизнеса. Здесь созданы лучшие условия, чтобы начать свое дело. Власть и законодательство страны идет навстречу предпринимателям, позволяя им работать в самых различных областях.

Обратившись в иммиграционное агентство, можно воспользоваться широким перечнем услуг, которые помогут начать свой бизнес в Италии. Это может быть:

  • трансфер и бронирование номера в отеле;
  • подбор гостиницы;
  • проведение тщательных маркетинговых исследований рынка;
  • поиск фирм-партнеров и конкурентов;
  • проведение аудита реального финансового потенциала необходимого сегмента рынка.

Если Вас интересует миграция в Италию, то наша компания сможет помочь Вам в этом. Мы оказываем весь спектр миграционных услуг. Это гарантирует решение всех поставленных задач в наиболее короткие сроки. Над этим будет работать команда высококвалифицированных специалистов, имеющий огромный опыт и знания в необходимых сферах.


Мы приглашаем вас поделиться информацией о Карелии! Мы приглашаем вас поделиться информацией о Карелии. Присылайте нам свои статьи и обзоры об отдыхе в Карелии


свежие статьи
В турбизнесе работает множество небольших предприятий и предпринимателей, которые оказывают туристические услуги. Это частные коттеджи, экскурсоводы или туркомпании. В этой статье мы рассмотрим, как с помощью готовых шаблонов можно создать себе сайт и привлекать клиентов.
Многие туристы интересуются, а что из местной продукции вы посоветуете купить? а у вас в Карелии есть магазины, мы сможем купить там еду или надо с собой ее везти? Отвечаем.
Майские праздники - время, когда на сплав в Карелию приежзает большое количество туристов (как новичков, так и опытных водников). И именно те, кто отправляется в такое активное путешествие впервые, задаются вопросом "А какую же реку выбрать?"
Немного адреналина, чтобы проснуться от зимней спячки, нам не помешает! На майские в Карелию, на сплав...
Известная карельская речка, которая рекомендована к прохождению новичкам!
Главная → Новости туризма → Как иммигрировать в Италию?