отдых в Карелии
Туры Размещение Карелия Достопримечательности Фото Отзывы

Подосиновик
Подосиновик

Очень живописно выглядит этот гриб в осеннем лесу, но встретить его можно и летом, с июня месяца. Очень часто он растет рядом с молодыми осинками, но заметить этот гриб можно и в смешных, и лиственных, и сосновых лесах. Шляпка у него мясистая, шаровидная, плотно прилегающая к ножке. Она покрыта сетью серых чешуек и достаточно высока — до 15 см. Уникальна мякоть подосиновика на изломе: она может и порозовеет, и позеленеть, и посинеть, и даже почернеть. Как уже говорилось, подосиновик растет в разных местах. И в зависимости от этого, он подразделяется на несколько видов. Наиболее распространены красные (растет в осинниках) и желто-бурые (часто живет рядом с березами и соснами) грибы. Как и подберезовики, подосиновики можно искусственно разводить. Меню из подосиновиков может быть достаточно разнообразным, поскольку в пищу он употребляется в маринованном, сушеном, вареном и жареном видах.

Хотите узнать больше о Карелии? К вашим услугам: словарь и набор интересных фактов и легенд.

Новости туризма

Как выбрать банкетный зал для свадьбы?

28 марта 2017

Свадебное мероприятие сложно себе представить без вкусной и разнообразной кухни, без хорошей музыки, танцев и красиво украшенного банкетного зала, где и происходит пиршество.

Кроме выбора свадебного платья, покупки обручальных колец и других принадлежностей, следует уделить особое внимание выбору банкетного зала, в котором будет проходить основная часть торжества.

В Карелии можно расписаться на природе, но продолжение торжества все равно будет в стенах ресторана, от которого зависит многое: возможности для видеосъемки, кухня, варианты расположения гостей и многое другое. При выборе банкетного зала следует в первую очередь учесть его месторасположение и окружающую обстановку. Недалеко от ресторана должна быть автостоянка. Не следует арендовать ресторан, если он находится на окраине города или же возле заводов.

http://negotino-house.ru/banketnyj-zal.phpБанкетный зал должен находиться в удобном для гостей районе, чтобы они смогли быстро добраться до ресторана. Если свадьба будет проходить летом, то лучше всего выбрать ресторан с летней террасой и столиками, чтобы гости могли выйти поговорить, подышать свежим воздухом и покурить. Хорошо, если ресторан находится в парковой зоне или возле водоема, так как здесь можно сделать множество потрясающих снимков.

Поинтересуйтесь у администратора ресторана, возможен ли подъезд машину, в которой находятся молодожены, к главному входу, имеется ли автостоянка, позволяет ли летняя площадка организовать салют и так далее. Немаловажно значение имеет интерьер зала для проведения торжеств. Он должен быть украшен. Внутреннее убранство должно соответствовать тематике и концепции свадебного мероприятия. Попросите администрацию показать фотоснимки, на которых предложены все варианты украшения зала.

Выясните, какие имеются варианты посадки гостей, чтобы каждому приглашенному было удобно и комфортно. При этом молодожены должны находиться в центре. Также заранее предусмотрите наличие запасных стульев, чтобы внезапно пришедшие поздравлять молодых людей гости не остались без еды и посадочного места. В ресторане должны быть удобные стулья, изысканный дизайн стен и нескользящий пол.

Для украшения зала можно нанять отдельного человека, заняться этим самостоятельно или же попросить администрацию взять все заботы по оформлению интерьера на себя. Осмотрите санузел, чтобы в нем было чисто и приятно пахло. Самое главное – это размер банкетного зала, в котором должны поместиться не только гости, но и обслуживающий персонал. Официантам должно быть удобно подавать блюда, и обслуживать людей, не стесняя остальных.


Отзывы и мнения
<a href=http://bit.ly/2r2agcC>Парфюм Eau de Lacoste Blanc Parfum В ПОДАРОК</a> LLL! Jamesreews
Мы приглашаем вас поделиться информацией о Карелии! Мы приглашаем вас поделиться информацией о Карелии. Присылайте нам свои статьи и обзоры об отдыхе в Карелии


свежие статьи
В турбизнесе работает множество небольших предприятий и предпринимателей, которые оказывают туристические услуги. Это частные коттеджи, экскурсоводы или туркомпании. В этой статье мы рассмотрим, как с помощью готовых шаблонов можно создать себе сайт и привлекать клиентов.
Многие туристы интересуются, а что из местной продукции вы посоветуете купить? а у вас в Карелии есть магазины, мы сможем купить там еду или надо с собой ее везти? Отвечаем.
Майские праздники - время, когда на сплав в Карелию приежзает большое количество туристов (как новичков, так и опытных водников). И именно те, кто отправляется в такое активное путешествие впервые, задаются вопросом "А какую же реку выбрать?"
Немного адреналина, чтобы проснуться от зимней спячки, нам не помешает! На майские в Карелию, на сплав...
Известная карельская речка, которая рекомендована к прохождению новичкам!
Главная → Новости туризма → Как выбрать банкетный зал для свадьбы?