отдых в Карелии
Туры Размещение Карелия Достопримечательности Фото Отзывы

Лещ

Во многих реках южной и средней Карелии можно встретить леща, наиболее ценный в нашем регионе вид промысловых карповых рыб. В размерах взрослые лещи обычно достигают длины 40—70 см и весят 9—11 кг. Молодые подлещики значительно меньше — они весят около 0,7 кг. Тело леща сплюснутое  и довольно высокое, серебристо-белого цвета у молодых особой и слегка золотистое — у взрослых. Живут лещи около 20 лет.

В водоемах лещ предпочитает участки средней глубины, с песчаным или глинистым грунтом, а также с большим количеством придонных растений. Основу его рациона составляют донные животные, личинки, ракообразные моллюски.

Опытные рыбаки при ловле леща уделяют большое внимание прикормке и ловят его на донки, на блесну или сетями.

Хотите узнать больше о Карелии? К вашим услугам: словарь и набор интересных фактов и легенд.

Новости туризма

Преимущества официального трудоустройства в Польше

13 марта 2017

Ни для кого не секрет, что сегодня иностранные подданные в поисках работы останавливают свой выбор на Польше, так как это стремительно развивающееся государство предлагает людям выгодные условия сотрудничества. Она способна обеспечить работой не только своих граждан, но и мигрантов из других стран. Раньше люди занимались поиском работы самостоятельно, но сегодня существуют специальные агентства по трудоустройству в Польше.

Так, сайте http://utau.com.ua/work-abroad/polsha-2 свои услуги по легальному трудоустройству в Польше предлагает компания UTA, которая имеет огромный опыт в визовой поддержке и трудоустройству граждан Украины в Польше. Эта компания разрабатывает полный маршрут и выдает документы в посольство: бронирует номера в отеле, подготавливает страховой полис и так далее. Среди вакансий следует отметить водителей, плиточников, маляров, кровельщиков и людей других профессий, которые могут найти работу в Польше и обеспечить себе безбедное существование.

Огромным преимуществом устройства на работу в другой стране через агентство является то, что по приезду человеку не нужно тратить время на поиски места жительства и работы. Не следует забывать о том, что за услуги кадрового агентства нужно будет платить, так как подобные компании являются коммерческим, поэтому за сотрудничество с ними взимается плата в размере около 150 долларов.

Как правило, эту сумму вычитывают из первой заработной платы, поэтому даже если у человека нет денег на оформление документов и визу в Польше, он все равно может устроиться на работу и выехать за границу. В стоимость услуг компании по трудоустройству входит страховка, оформление визы, бронирование номеров в отеле и так далее. Все вопросы, касающиеся дополнительных растрат, следует обговорить с сотрудником агентства, чтобы потом не возникло никаких проблем и недоразумений.

Процесс трудоустройства в Польше через агентство состоит из нескольких этапов. Изначально нужно прийти к специалисту кадровой компании, который поможет написать и отправить резюме. Также он облегчит задачу по подбору подходящую вакансию. Далее между соискателем и агентством подписывается договор, который нужно внимательно изучить. После подписания договора соискателю нужно будет заплатить определенную часть от суммы за предоставляемые услуги. Нередко кадровые агентства взимают около 65 процентов стоимости, а оставшиеся деньги вычитываются из зарплаты.


Отзывы и мнения
politeconomics.org представляет собой начинающий активно формирующийся экономичный интернет-портал, каковой сейчас будет занятен различным группам посетителей - от учащихся финансовых департаментов и людей увлекающихся экономикой до профессионалов да и управленцев различного ранга. На страничках представленного интернет-сайта Вы отыщите наиболее последние новости всемирной и еще российской экономики, значительное количество оригинальных статей; лучшие из лучших книжки по экономике, маркетингу, менеджменту, инвестициям, управлению персоналом и остальным направлениям; а ещё дипломные а также курсовые работы, рефераты. К Вашим услугам – реальное общение в комфортной конференции. Тут Вы сможете обсудить интересующие вас темы, получить полезные консультации либо поделиться с другими занимательной информацией. <a href=http://politeconomics.org/financial-management/121-zadachi-upravkenia-aktivami.html>управление активами предприятия</a> Wallyhousy
Мы приглашаем вас поделиться информацией о Карелии! Мы приглашаем вас поделиться информацией о Карелии. Присылайте нам свои статьи и обзоры об отдыхе в Карелии


свежие статьи
В турбизнесе работает множество небольших предприятий и предпринимателей, которые оказывают туристические услуги. Это частные коттеджи, экскурсоводы или туркомпании. В этой статье мы рассмотрим, как с помощью готовых шаблонов можно создать себе сайт и привлекать клиентов.
Многие туристы интересуются, а что из местной продукции вы посоветуете купить? а у вас в Карелии есть магазины, мы сможем купить там еду или надо с собой ее везти? Отвечаем.
Майские праздники - время, когда на сплав в Карелию приежзает большое количество туристов (как новичков, так и опытных водников). И именно те, кто отправляется в такое активное путешествие впервые, задаются вопросом "А какую же реку выбрать?"
Немного адреналина, чтобы проснуться от зимней спячки, нам не помешает! На майские в Карелию, на сплав...
Известная карельская речка, которая рекомендована к прохождению новичкам!
Главная → Новости туризма → Преимущества официального трудоустройства в Польше