отдых в Карелии
Туры Размещение Карелия Достопримечательности Фото Отзывы

Волк
Волк

В настоящее время практически все ученые видят в волке наиболее вероятного предка домашней собаки. Охотится волк, когда голоден, по одиночке или в стае, в зависимости от времени года и размера добычи. Волки никогда не расходуют свою силу на длительное преследование добычи. Стая быстро распознает старых, молодых, раненых животных, окружает и атакует их. Жизнь стаи всегда зависит от особенностей характера вожака и его волчицы. Обычно возраст таких животных 4—5 лет. Со смертью этого самца сплоченность группы теряется, и стая может распасться. Некоторые волки не способны подчинятся навязанной им дисциплине. Такие животные покидают свою группу и пытаются создать новую стаю или же живут отдельно. Волки-одиночки — это обычно молодые самцы, ищущие территорию или самку. Ухаживания волков поражают своей нежностью и выразительностью. В период спаривания на многие месяцы устанавливается иерархия стаи.

Сабанеев Л. П. Охотничьи звери.

Хотите узнать больше о Карелии? К вашим услугам: словарь и набор интересных фактов и легенд.

Новости туризма

Преимущества официального трудоустройства в Польше

13 марта 2017

Ни для кого не секрет, что сегодня иностранные подданные в поисках работы останавливают свой выбор на Польше, так как это стремительно развивающееся государство предлагает людям выгодные условия сотрудничества. Она способна обеспечить работой не только своих граждан, но и мигрантов из других стран. Раньше люди занимались поиском работы самостоятельно, но сегодня существуют специальные агентства по трудоустройству в Польше.

Так, сайте http://utau.com.ua/work-abroad/polsha-2 свои услуги по легальному трудоустройству в Польше предлагает компания UTA, которая имеет огромный опыт в визовой поддержке и трудоустройству граждан Украины в Польше. Эта компания разрабатывает полный маршрут и выдает документы в посольство: бронирует номера в отеле, подготавливает страховой полис и так далее. Среди вакансий следует отметить водителей, плиточников, маляров, кровельщиков и людей других профессий, которые могут найти работу в Польше и обеспечить себе безбедное существование.

Огромным преимуществом устройства на работу в другой стране через агентство является то, что по приезду человеку не нужно тратить время на поиски места жительства и работы. Не следует забывать о том, что за услуги кадрового агентства нужно будет платить, так как подобные компании являются коммерческим, поэтому за сотрудничество с ними взимается плата в размере около 150 долларов.

Как правило, эту сумму вычитывают из первой заработной платы, поэтому даже если у человека нет денег на оформление документов и визу в Польше, он все равно может устроиться на работу и выехать за границу. В стоимость услуг компании по трудоустройству входит страховка, оформление визы, бронирование номеров в отеле и так далее. Все вопросы, касающиеся дополнительных растрат, следует обговорить с сотрудником агентства, чтобы потом не возникло никаких проблем и недоразумений.

Процесс трудоустройства в Польше через агентство состоит из нескольких этапов. Изначально нужно прийти к специалисту кадровой компании, который поможет написать и отправить резюме. Также он облегчит задачу по подбору подходящую вакансию. Далее между соискателем и агентством подписывается договор, который нужно внимательно изучить. После подписания договора соискателю нужно будет заплатить определенную часть от суммы за предоставляемые услуги. Нередко кадровые агентства взимают около 65 процентов стоимости, а оставшиеся деньги вычитываются из зарплаты.


отзывы и мнения
Добавьте свое мнение! К этой странице еще не написаны отзывы
напишите свое мнение - ваш отзыв будет первым.
Мы приглашаем вас поделиться информацией о Карелии! Мы приглашаем вас поделиться информацией о Карелии. Присылайте нам свои статьи и обзоры об отдыхе в Карелии


свежие статьи
В турбизнесе работает множество небольших предприятий и предпринимателей, которые оказывают туристические услуги. Это частные коттеджи, экскурсоводы или туркомпании. В этой статье мы рассмотрим, как с помощью готовых шаблонов можно создать себе сайт и привлекать клиентов.
Многие туристы интересуются, а что из местной продукции вы посоветуете купить? а у вас в Карелии есть магазины, мы сможем купить там еду или надо с собой ее везти? Отвечаем.
Майские праздники - время, когда на сплав в Карелию приежзает большое количество туристов (как новичков, так и опытных водников). И именно те, кто отправляется в такое активное путешествие впервые, задаются вопросом "А какую же реку выбрать?"
Немного адреналина, чтобы проснуться от зимней спячки, нам не помешает! На майские в Карелию, на сплав...
Известная карельская речка, которая рекомендована к прохождению новичкам!
Главная → Новости туризма → Преимущества официального трудоустройства в Польше