отдых в Карелии
Туры Размещение Карелия Достопримечательности Фото Отзывы

Плотва

Плотва в Карелии встречается не только в озерах, но и в лесных ламбах. Держится среди водной растительности, открытых и глубоких мест избегает. Плотва — одна из немногих рыб, которые могут питаться водными растениями. Она отрывает ртом тонкую кожицу со стеблей тростника. Кроме того, плотва поедает улиток и личинок разных насекомых, которых так много среди зарослей. Икру плотва мечет весной (май — июнь), на третьем, четвертом году жизни. Молодь плотвы целыми стайками плавает у самого берега. Как и другие карповые, плотва в озерах Карелии растет очень медленно. На пятом году жизни она достигает зачастую только 140 мм. В промысле преобладают рыбы 70–100 г весом. Ловится эта рыба почти в течении всего года. Окрас плотвы разнообразен, но зачастую встречаются экземпляры с голубовато-зеленоватым отливом спины и серебристыми боками и брюхом.

Хотите узнать больше о Карелии? К вашим услугам: словарь и набор интересных фактов и легенд.

Новости туризма

Уникальные возможности спа в Сочи

30 января 2016

Порадовать себя незабываемым отдыхом на берегу Черного моря мечтает каждый нормальный человек. Сегодня огромное внимание привлекают СПА отели в Сочи, которые предлагают своим посетителям провести отличные выходные дни, конференции и семинары, оздоровительный отдых и просто отдых для души и тела.

А свадьбы в Сочи порадуют не только молодоженов, но и их гостей, поскольку незабываемая атмосфера праздника останется в памяти на долгое время. «Рэдиссон Лазурная» - это не просто великолепный и современный отель на берегу моря, это еще и СПА отель, который предлагает своим клиентам уникальные оздоровительные и очищающие организм СПА процедуры. Благоприятный климатический климат курортов Сочи знают во всем мире, поэтому с каждым годом количество гостей Сочи растет.

Активно отдыхающие туристы из северных регионов России, Карелии, взяли за основу проводить ежегодный отдых в самом прекрасном и роскошном отелле Рэдиссон. К услугам многочисленных гостей отель предлагает посещение сауны, русской бани, которая изготовлена из сибирских пород деревьев, а также всевозможные массажи, косметологические процедуры, спортивные залы и корты, и много всего другого для получения хорошего настроения и релаксации. Отдыхайте и наслаждайтесь только в этом месте, и вы всегда будете в хорошем расположении духа.

Разделите вместе со спа в Cочи проблемы и радость, а персонал отеля сделает все для того, чтобы ваши эмоции стали вам только во благо. Уникальная атмосфера, созданная в отеле, позволяет всем гостям быть частью одной большой семьи, где каждый ее член окружен заботой, любовью и вниманием. Насладиться прекрасной кухней помогут профессиональные повара отеля, которые предложат вам любой шедевр и любую кухню мира на ваше усмотрение. На сайте lazurnaya.ru предоставлена вся необходимая информация об отеле и каждый может прямо сейчас забронировать себе комфортабельный номер.

Побывав один раз в данном отеле, вы навсегда сделаете свой выбор в его пользу и будете посещать его при каждом удобном для вас случае. Количество отелей на территории Сочи находиться очень много, но СПА отель и такого уровня как Рэдиссон всего один. Только благодаря совместным усилиям персонала отеля удалось создать в нем гармоничную атмосферу и дарить ее нашим гостям. Только вместе с нами вы навсегда забудете о стрессах и неприятностях, а также наверняка сможете переоценить свои взгляды на происходящее вокруг вас.


Мы приглашаем вас поделиться информацией о Карелии! Мы приглашаем вас поделиться информацией о Карелии. Присылайте нам свои статьи и обзоры об отдыхе в Карелии


свежие статьи
В турбизнесе работает множество небольших предприятий и предпринимателей, которые оказывают туристические услуги. Это частные коттеджи, экскурсоводы или туркомпании. В этой статье мы рассмотрим, как с помощью готовых шаблонов можно создать себе сайт и привлекать клиентов.
Многие туристы интересуются, а что из местной продукции вы посоветуете купить? а у вас в Карелии есть магазины, мы сможем купить там еду или надо с собой ее везти? Отвечаем.
Майские праздники - время, когда на сплав в Карелию приежзает большое количество туристов (как новичков, так и опытных водников). И именно те, кто отправляется в такое активное путешествие впервые, задаются вопросом "А какую же реку выбрать?"
Немного адреналина, чтобы проснуться от зимней спячки, нам не помешает! На майские в Карелию, на сплав...
Известная карельская речка, которая рекомендована к прохождению новичкам!
Главная → Новости туризма → Уникальные возможности спа в Сочи