отдых в Карелии
Туры Размещение Карелия Достопримечательности Фото Отзывы

Луда

Тем, кто едет в Карелию порыбачить, непременно надо знать, что такое луда. Согласно словарю В. Даля – это «…подводные или надводные плоские камни, мели; гранитные плешины» У нас лудами называют наиболее мелкие места на озерах (глубиной до 2—3 метров), куда поднимается погреться такая рыба, как окунь или плотва.

Хотите узнать больше о Карелии? К вашим услугам: словарь и набор интересных фактов и легенд.

Новости туризма

Как интересно провести семейный отдых людям из Карелии

10 мая 2018

Скоро наступит лето, а значит — пришло время сейчас задуматься о том, как организовать своим детям долгожданные каникулы, да и самим интересно провести долгожданный отпуск. Каникулы у ребенка из Карелии – отличная возможность для того, чтобы весело провести совместный семейный отдых. В настоящее время, когда расстояние между родителями и детьми продолжает увеличиваться, стоит задать себе вопрос: отправляя своих детей в лагерь, насколько укрепляю ли я отношения с ними? Или все-таки имеется все же какая-то альтернатива, которая позволит упрочить мою связь с детьми с помощью совместного летнего отдыха? Эту задачу решает https://maminayoga.ru/family_programms/letniy-detskiy-semeynyy-lager-maminoy-yogi-/ летний семейный лагерь.

Особенности отдыха в семейном лагере

В таких лагерях в основном собирается всегда приятная и интересная компания увлеченных людей, и вдруг оказывается, что вокруг есть единомышленникы, которых непросто найти в обычном окружении, и с которыми все можно делать вместе. Оказавшись среди близких по духу людей, участники знакомятся, сближаются и очень быстро обрастают новыми друзьями. Для тех людей, кто отправляется в семейный лагерь не в первый раз, очень важной мотивацией можно назвать возможность встретиться со своими старыми знакомыми, а многие дети вообще приезжают уже именно за этим.

Кому подходит отдых в семенной лагере

Вам подходит отдых в этом месте, если:

У вас есть детки в возрасте 4-10 лет.

Дома хотя кто-то один из родителей говорит на русском языке, и для вас имеет большое значение сохранение разговорного русского языка у ваших детей.

Вы и ваши детки желаете получить новых друзей.

Вы обожаете активный отдых, и вас абсолютно не пугает насыщенная программа.

А вот кому не стоит ехать в семейный лагерь?

  • Тому, кому совсем неинтересно с детьми и сильно хочется куда-то их отправить, чтобы нормально от всех отдохнуть.
  • Тем, кто давно устал и мечтает о том, чтобы приехать в самый лучший отель, рухнуть на кровать и не подниматься до конца отдыха.
  • Тем, кому непросто подстроится под режим. Семейный лагерь – дело такое, обязательной побудки там естественно нет, и вряд ли на вас кто-то будет держать обиду, если случайно проспите утреннее занятие.

Мы приглашаем вас поделиться информацией о Карелии! Мы приглашаем вас поделиться информацией о Карелии. Присылайте нам свои статьи и обзоры об отдыхе в Карелии


свежие статьи
В турбизнесе работает множество небольших предприятий и предпринимателей, которые оказывают туристические услуги. Это частные коттеджи, экскурсоводы или туркомпании. В этой статье мы рассмотрим, как с помощью готовых шаблонов можно создать себе сайт и привлекать клиентов.
Многие туристы интересуются, а что из местной продукции вы посоветуете купить? а у вас в Карелии есть магазины, мы сможем купить там еду или надо с собой ее везти? Отвечаем.
Майские праздники - время, когда на сплав в Карелию приежзает большое количество туристов (как новичков, так и опытных водников). И именно те, кто отправляется в такое активное путешествие впервые, задаются вопросом "А какую же реку выбрать?"
Немного адреналина, чтобы проснуться от зимней спячки, нам не помешает! На майские в Карелию, на сплав...
Известная карельская речка, которая рекомендована к прохождению новичкам!
Главная → Новости туризма → Как интересно провести семейный отдых людям из Карелии