отдых в Карелии
Туры Размещение Карелия Достопримечательности Фото Отзывы

Ахти

Второе, параллельное имя Лемминкайнена (одного из героев эпоса «Калевала»). В «Калевале» имя Ахти используется то самостоятельно (как второе имя героя), то вместе фамилией — Ахти Сарелайнен, Ахти Лемминкайнен. В «Калевале» это имя применяется только к Лемминкайнену.
В мифологии народов севера Ахти — водяной демон, властитель вод. Ни злой и ни добрый. Хотя Ахти и любит пошутить, с шутками он может переборщить так, что человек будет при смерти. Если его разозлить — он и убить может.

Хотите узнать больше о Карелии? К вашим услугам: словарь и набор интересных фактов и легенд.

Новости туризма

Все о недорогом и качественном отдыхе

7 февраля 2018

В настоящее время стремительно растет число людей, которые принимают для себя неожиданное решение об отправлении в отпуск в самые экзотические страны. Однако в данном вопросе следует придерживаться выдержки и обращаться только к тем сервисам и туристическим фирмам, которые успели добиться успехов в работе и могут предложить выгодные цены и безопасные туры.

Как правило, многие люди стараются найти самое дешевое предложение, которое бы подразумевало включение в цену абсолютно всех условий для комфортного отдыха. Однако нужно понимать, что в скромную цену не смогут войти услуги высшего уровня, а потому придется довольствоваться крайне ограниченными возможностями. Вместе с тем, все же есть обстоятельства, при которых можно заказать путевку в понравившуюся страну за минимальную цену. Это связано прежде всего с «горящими» предложениями, когда у туристических операторов или отелей появляются несколько свободных мест, которые необходимо продать по себестоимости данного тура.

Большинство опытных туристов всячески отыскивают именно такие варианты проведения отдыха без риска получения сомнительного сервиса. Однако нужно понимать, что наиболее привлекательными становятся туры внутри своей страны, где также есть множество привлекательных мест.

Чем удивить близких отдыхов в своей стране

В случае с Россией следует отметить, что получить отличные эмоции и непередаваемые ощущение можно в том числе и благодаря местным достопримечательностям. В первую очередь следует выделить Карелию, которая богата лесами, дикой природой и множеством живописных мест, аналогов которым невозможно найти ни в одной стране на планете. Более того, чтобы заработать на такой потрясающий отдых, можно на сайте арум капитал.

Как ни странно, некоторые отдыхающие совершенно не подозревают, что увидеть необычайные красоты можно в том числе и на территории своего государства. В Карелии за многие годы сумели создать отличную инфраструктуру, которая позволяет каждому отдыхающему чувствовать себя в «своей тарелке», имея под руками необходимый инвентарь, а также проживая в шикарных гостиничных номерах с невероятным видом из окна. Таким образом, отлично провести отдых в компании близких и друзей вполне можно и в Карелии, которая найдет отражение в сердце каждого отдыхающего.


Мы приглашаем вас поделиться информацией о Карелии! Мы приглашаем вас поделиться информацией о Карелии. Присылайте нам свои статьи и обзоры об отдыхе в Карелии


свежие статьи
В турбизнесе работает множество небольших предприятий и предпринимателей, которые оказывают туристические услуги. Это частные коттеджи, экскурсоводы или туркомпании. В этой статье мы рассмотрим, как с помощью готовых шаблонов можно создать себе сайт и привлекать клиентов.
Многие туристы интересуются, а что из местной продукции вы посоветуете купить? а у вас в Карелии есть магазины, мы сможем купить там еду или надо с собой ее везти? Отвечаем.
Майские праздники - время, когда на сплав в Карелию приежзает большое количество туристов (как новичков, так и опытных водников). И именно те, кто отправляется в такое активное путешествие впервые, задаются вопросом "А какую же реку выбрать?"
Немного адреналина, чтобы проснуться от зимней спячки, нам не помешает! На майские в Карелию, на сплав...
Известная карельская речка, которая рекомендована к прохождению новичкам!
Главная → Новости туризма → Все о недорогом и качественном отдыхе