отдых в Карелии
Туры Размещение Карелия Достопримечательности Фото Отзывы

Лось

Внешний вид лося имеет некоторые отличия: туловище и шея у него короткие, холка высокая. Ноги сильно вытянутые, поэтому, чтобы напиться, лось вынужден заходить глубоко в воду или становиться на колени передних ног. Голова крупная, горбоносая, с нависающей мясистой верхней губой. Под горлом мягкий кожистый вырост, достигающий 25-40 см. Шерсть грубая, буровато-черная; ноги светло-серые, почти белые. Лось — охотничье промысловое животное. Предпринимались попытки одомашнить и использовать лосей как ездовое и молочное животное, однако попытки оказались тщетными.
Как объект религиозно-мифологической системы, образ лося появляется, видимо, начиная с неолита в северной части Старого и Нового света. Ритуал охоты на лося, его убийство, разделка туши с соблюдением определенного порядка и правил, пиршество, «кормление» духа, обмазывание губ свежей кровью, церемония захоронения глаз и костей лося, «поднимание костей» на особый помост и т. п., как и обычай передачи убитого лося в дар чужому роду, позволяют говорить о лосе как объекте шаманского культа. 
Интересно заметить, что образ лося и в религиозно-мифологических представлениях, и в ритуале часто дублируется образом оленя.

Хотите узнать больше о Карелии? К вашим услугам: словарь и набор интересных фактов и легенд.

Новости туризма

Мебельные туры от компании Персей

20 декабря 2017

Задумывались ли вы над тем, почему так популярны мебельные туры в Китай? Ведь сейчас у любого есть возможность заказать мебель по интернету. Страницы различных интернет-магазинов пестрят каталогами мебели, произведенной в Китае. Почему же каждый год люди тратят свое время и деньги и оправляются в шоп-туры в Китай? Что привлекает их там?

Преимущества мебельных туров

Мебельный дом Персей свыше десяти лет занимается организацией бизнес-туров в Китай. Такой большой срок работы на рынке позволил ему выработать максимально удобные условия для своих клиентов во время их пребывания в поднебесной.

Именно поэтому у тех людей, кто уже воспользовался услугами Персея, остались о пребывании в этой стране только положительные впечатления. Заключая договора на эксклюзивное изготовление мебели с китайскими производителями, наши клиенты порою не задумываются о том, что точное соблюдение всех прописанных условий договора происходит во многом благодаря постоянному контролю со стороны сотрудников компании Персей.

Компания полностью берет на себя решение технических вопросов, связанных с оформлением документов, упаковкой и доставкой груза. А отправившиеся в тур люди гуляют, делают покупки и наслаждаются богатством выбора, с которым сталкиваются в первый раз в жизни.

В чем секрет успеха мебельного дома Персей?

Китай – страна со своей культурой и определенными правилами ведения дел. Многим приходится сталкиваться с этим буквально при пересечении таможенного пункта на границе. Недавно в газетах появилась статья о проблемах туристов из Казахстана. Оказывается, что на границе развернули казахских мужчин с бородой в национальной одежде.

Специалисты дома Персей следят за всеми изменениями в китайском законодательстве, поэтому они всегда готовы подсказать своим клиентам, как надо правильно сделать, и направить их в нужное русло.

Знание национальных особенностей позволяет мебельному дому Персей обходить все подводные камни, о которые спотыкаются незнакомые с местными правилами российские туристы, самостоятельно отправляющиеся в путешествие в Китай.

Всем, кто раздумывает над возможностью отправиться в мебельный тур в Китай, приглашаем зайти по ссылке http://www.dompersei.ru/organizaciya-tura/. Здесь вы найдете подробную информацию об организационной части тура, почитаете отзывы бывших участников. Для более подробной информации вы можете позвонить по указанным телефонам. Наши менеджеры с удовольствием дадут вам развернутую информацию.

Поверьте, нигде не проходит так интересно процесс выбора и покупки, как в мебельных салонах Гуанчжоу. Расположенные в одном месте, они похожи на великолепный музей современной мебели различных стилей. Вы получите настоящее эстетическое удовольствие во время прогулки по его многочисленным залам. И с помощью мебельного дома Персей обязательно привезете себе кусочек этого великолепия, который будет радовать вас долгие годы.


Мы приглашаем вас поделиться информацией о Карелии! Мы приглашаем вас поделиться информацией о Карелии. Присылайте нам свои статьи и обзоры об отдыхе в Карелии


свежие статьи
В турбизнесе работает множество небольших предприятий и предпринимателей, которые оказывают туристические услуги. Это частные коттеджи, экскурсоводы или туркомпании. В этой статье мы рассмотрим, как с помощью готовых шаблонов можно создать себе сайт и привлекать клиентов.
Многие туристы интересуются, а что из местной продукции вы посоветуете купить? а у вас в Карелии есть магазины, мы сможем купить там еду или надо с собой ее везти? Отвечаем.
Майские праздники - время, когда на сплав в Карелию приежзает большое количество туристов (как новичков, так и опытных водников). И именно те, кто отправляется в такое активное путешествие впервые, задаются вопросом "А какую же реку выбрать?"
Немного адреналина, чтобы проснуться от зимней спячки, нам не помешает! На майские в Карелию, на сплав...
Известная карельская речка, которая рекомендована к прохождению новичкам!
Главная → Новости туризма → Мебельные туры от компании Персей