отдых в Карелии
Туры Размещение Карелия Достопримечательности Фото Отзывы

Хариус

Во многих реках и озерах Карелии можно встретить хариуса, небольшую пресноводную рыбу. Хариус бывает двух видов — речной (средний вес достигает 300 г) и озерный (средний вес около 600 г). Хариуса отличает довольно яркая и нарядная окраска — спинка у него черно-зеленая, с многочисленными черными пятнышками, брюшко — серебристо-белое, высокий спинной плавник украшен четырехугольными пятнами, расположенными по рядам, прочие же плавники — грязно-оранжевого цвета.

Хариус непривередлив в еде и съедает практически все: от личинок насекомых и водяных клопов до случайно упавших в воду мелких грызунов (при условии, что это достаточно крупный хариус). Летом эти рыбы могут даже выпрыгивать из воды и подбирать упавших насекомых. Ест он и водяные улитки, в процессе поиска которых он нередко стукается о камни головой. За это на Онежском озере хариуса порой называли кузнецом.

Хариуса ловят на удочку или на мушку, причем рыба эта довольно привередлива: клев, который был отличным еще вчера, сегодня может совсем не заладиться. По пищевой ценности хариус приравнивается к сигам. Мясо его лучше засаливать сразу после поимки, поскольку оно быстро портится.

Хотите узнать больше о Карелии? К вашим услугам: словарь и набор интересных фактов и легенд.

заведения

«Velvet»

Адрес: Петрозаводск, пр. Карла Маркса, 19
Часы работы: пт-вс: с 23:00 до 7:00
Телефон: +7 (8142) 78-22-34

В этом клубе есть все для хорошей тусовки — современный свет и звук, ведущие DJ, находящиеся на гребне тенденций клубной музыки, отличный танцпол. В Velvet играли такие DJ Грув, Косинус, Егор, DarrenHaas, Компас-Врубель, Арам Мантана, проект Лиана и многие другие. Клуб организует закрытые вечеринки, дни рождения, концерты и фотосессии.

Отзывы и мнения
Чтобы пoлучать xоpошую прибыль, нужнo пpодавать популяpный товaр. Популярноcть любогo коучa, гpуппы, aртиcта, компании начинаeтся с бoльшой aудитоpии зрителeй. Сделать выступления и тpенинги доступными для пользоватeлей во всём мирe поможет компания Мeдиамост. Любые вaриaнты oфоpмления эфира тpансляции, защита oт неcанкционирoвaнного доступа. Приватныe трансляции с паролем для каждoгo уcтройствa прocмотрa – мы это умеем! Кaк зapaбатывают нa онлайн-транcляциях? • Мeдиамост – интернет-трансляции любых мероприятий Профecсионaльная оpгaнизация интернeт-трансляций в рeжиме oнлайн. Концeрты, конфepенции, корпoрaтивные презeнтации, трeнинги, вeбинаpы и любoe другое меропpиятиe смoгут увидeть в любой точке планеты. Защищённыe прoсмотp, нecколько вариaнтoв oформления эфиpа, чат, обратная связь с ведущим. Онлайн-aудитория позволяeт зapабaтывaть больше ужe сeгодня! <a href=http://www.mediamost.net/internet-translyatsiya/>трансляция видео в интернет</a> MikoNave


Главная → Заведения → «Velvet»